watan yaad rahega lyrics | वतन याद रहेगा इन हिंदी लिरिक्स 

watan yaad rahega lyrics | वतन याद रहेगा इन हिंदी लिरिक्स

watan yaad rahega | वतन याद रहेगा इन हिंदी लिरिक्स  , ae watan lyrics , islaminhindime
watan yaad rahega

 

मै मर भी जाऊ तो वतन ये याद रहेगा सदियों से है आबाद और आबाद रहेगा 

मिट्टी मै है जो इसकी महक और न कही  मेरी खून का हर कतरा जिन्दा बाद रहेगा 

 

खाब से भी बड़ी मेरी देश की कहानी

बाजुओं मै इतना दम की पलट दे रवानी  

मै मर भी जाऊ तो वतन ये याद रहेगा सदियों से है आबाद और आबाद रहेगा 

मिट्टी मै है जो इसकी महक और न कही  मेरी खून का हर कतरा जिन्दा बाद रहेगा 

 

कितनो ने लुटा दी इसकी शान मै जवानी

एक पल न सोचु जान पढ़े गावनि

मै मर भी जाऊ तो वतन ये याद रहेगा सदियों से है आबाद और आबाद रहेगा 

मिट्टी मै है जो इसकी महक और न कही  मेरी खून का हर कतरा जिन्दा बाद रहेगा 

 

पहुँचू कही भी मेरी पहचान रहेगा

मेरी देश का तिरंगा मेरी शान रहेगा

मै मर भी जाऊ तो वतन ये याद रहेगा सदियों से है आबाद और आबाद रहेगा 

मिट्टी मै है जो इसकी महक और न कही  मेरी खून का हर कतरा जिन्दा बाद रहेगा 

 

कश्मीर से लेकर कन्या कुमारी

दुनिया मै अलग बात है हमारी

मै मर भी जाऊ तो वतन ये याद रहेगा सदियों से है आबाद और आबाद रहेगा 

मिट्टी मै है जो इसकी महक और न कही  मेरी खून का हर कतरा जिन्दा बाद रहेगा 

 

कितने है धर्म कितने भाषाएँ

पर एकता न तुटती हमारी

मै मर भी जाऊ तो वतन ये याद रहेगा सदियों से है आबाद और आबाद रहेगा 

मिट्टी मै है जो इसकी महक और न कही  मेरी खून का हर कतरा जिन्दा बाद रहेगा 

ae watan lyrics


 

watan yaad rahenga in english

 

mai mar bhi jau to watan ye yaad rahenga  sadiyo se hai aabad or aabad rahenga 

mitti mai hai jo isaki mahak or na kahi  meri khun ka har katra jinda baad rahenga 

 

khab  se bhi hai badi mere desh ki kahani

bajuo mai itna dam ki palat de ravani

mai mar bhi jau to watan ye yaad rahenga  sadiyo se hai aabad or aabad rahenga 

mitti mai hai jo isaki mahak or na kahi  meri khun ka har katra jinda baad rahenga 

 

kitano nai luta di iski shan mai javani

ek pal na sochu jaan pade gavani

mai mar bhi jau to watan ye yaad rahenga  sadiyo se hai aabad or aabad rahenga 

mitti mai hai jo isaki mahak or na kahi  meri khun ka har katra jinda baad rahenga 

 

pahuchu kahi bhi mai meri pahchan rahenga

mere desh ka tiranga meri shan rahenga

mai mar bhi jau to watan ye yaad rahenga  sadiyo se hai aabad or aabad rahenga 

mitti mai hai jo isaki mahak or na kahi  meri khun ka har katra jinda baad rahenga 

 

kashmir se lekar kaneya kumari

duniya mai alag baat hai hamari

mai mar bhi jau to watan ye yaad rahenga  sadiyo se hai aabad or aabad rahenga 

mitti mai hai jo isaki mahak or na kahi  meri khun ka har katra jinda baad rahenga 

 

kitane hai dharm kitane bhashaye

par ekta na tutati hamari

mai mar bhi jau to watan ye yaad rahenga  sadiyo se hai aabad or aabad rahenga 

mitti mai hai jo isaki mahak or na kahi  meri khun ka har katra jinda baad rahenga 

ae watan lyrics


NAAT | हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है| NAAT SHARIF 

NAAT | मेरा बादशाह हुसैन है KARBALA NAAT SHARIF

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top