waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

असलामु अलैकुम आज हम सरकार-ए-गौस-ए-आज़म की शान मे बहोत ही बेहतरीन नात शरीफ पेश कर रहे है जो की इस तरह हैwaah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा , मेरा रब खुद कुरान पाक मे इरशाद फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब बन्दों से मोहबत करो मै तुम से मोहबत करूंगा आइये हम gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics  शान मै नात सुनते और पढ़ते है ।

naat , naat sharif,  naat lyrics , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics

नात वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा
नात खा / शायर इमाम अहमद रज़ा

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेराs , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा naat sharif 

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

सर भला क्या कोई जाने कि है कैसा तेरा

औलिया मलते हैं आँखें वो है तल्वा तेरा

क्या दबे जिस पे हिमायत का हो पंजा

तेरा शेर को ख़तरे में लाता नहीं कुत्ता तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

तू हुसैनी – हसनी क्यूँ न मुहिय्युद्दीं हो

ऐ ख़िज़र! मज्म-ए-बहरेन हे चश्मा तेरा

क़समें दे दे के खिलाता है, पिलाता है तुझे

प्यारा अल्लाह तेरा, चाहने वाला तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

मुस्तफ़ा के तन-ए-बे-साया का साया देखा

जिस ने देखा मेरी जाँ जल्वा-ए-ज़ेबा तेरा

इब्न-ए-जहरा को मुबारक हो अरूस-ए-कुदरत

क़ादिरी पाएँ तसद्दुक, मेरे दूल्हा तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

क्यूँ न क़ासिम हो कि तू इब्न-ए-अबिल-कासिम है

क्यूँ न क़ादिर हो  कि मुख़्तार है बाबा तेरा

नबवी मींह, ‘अलवी फ़स्ल, बतूली गुलशन

हसनी फूल, हुसैनी है महकना तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

नबवी जिल, ‘अलवी बुर्ज, बतूली मंज़िल

हसनी चाँद, हुसैनी है उजाला तेरा

नबवी खुर, अलवी कोह, बतूली मा दिन

हसनी लाल, हुसैनी है तजल्ला तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

बहर-ओ-बर, शहर-ओ-कुरा, सहल-ओ-हुजुन,

दश्त-ओ-चमन कौन से चक पे पहुँचता नहीं दावा तेरा

हुस्न-ए-निय्यत हो ख़ता फिर कभी करता ही नहीं

आज़माया है, यगाना है दोगाना तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

‘अर्ज़-ए-अहवाल की प्यासों में कहाँ ताब मगर

आँखें, ऐ अब्र-ए-करम  तक्ती हैं रस्ता तेरा

मौत नज़दीक गुनाहों की तहें, मैल के

खौल आ बरस जा कि नहा धो ले ये प्यासा तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

आब आमद वो कहे और मैं तयम्मुम बरखास्त

मुश्त-ए-खाक अपनी हो और नूर का अहला तेरा

जान तो जाते ही जाएगी क्रियामल ये है

कि यहाँ मरने पे ठहरा है नज़्ज़ारा तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

तुझ से दर, दर से सग और सग से है मुझ को निस्बत

मेरी गर्दन में भी है दूर का डोरा तेरा

इस निशानी के जो सग हैं, नहीं मारे जाते

हश्र तक मेरे गले में रहे पट्टा तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

मेरी क़िस्मत की क़सम खाएँ सगान-ए-बग़दाद

हिन्द में भी हूँ तो देता रहूँ पहरा तेरा

तेरी इज़्ज़त के निसार, ऐ मेरे ग़ैरत वाले 

आह सद आह कि यूँ ख़्वार हो बिरवा तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

बद सही, चोर सही, मुजरिम-ओ-नाकारा सही

ऐ वो कैसा ही सही है तो, करीमा तेरा

मुझ को रुस्वा भी अगर कोई कहेगा तो

यूँ ही कि वही ना, वो रज़ा बंदा-ए-रुस्वा तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

 

हैं रज़ा यूँ न बिलक तू नहीं जय्यिद तो न हो

सय्यद-ए-जय्यिद-ए-हर-दहर है मौला तेरा

फ़ख़-ए-आक़ा में, रज़ा और भी इक नज़्म-ए-रफ्री’

चल लिखा लाएँ सना ख्वानों में चेहरा तेरा

 

वाह  क्या मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

ऊँचे ऊँचों के सरों से क़दम आला तेरा

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics 

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

sar bhala kya koi jaane ki hai kaisa tera

auliya malte hai aankhe wo hai talwa tera

kya dabe jis pe himaayat ka ho panja tera

sher ko Khatre me laata nahi kutta tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

tu husaini-hasani kyun na muhiyyuddi

ho ai KHizar majma’-e-bahrain hai chashma tera

qasme de de ke khilaata hai, pilaata hai tujhe

pyaara allah tera, chaahne waala tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

mustafa ke tan-e-be-saaya ka saaya dekha

jis ne dekha meri jaa jalwa-e-zeba tera

ibn-e-zahra ko mubaarak ho ‘aroos-e-qudrat

qaadiri paae tasadduq, mere dulha tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

kyu.n na qaasim ho ki tu ibn-e-abil-qaasim hai

kyu na qaadir ho ki muKHtaar hai baaba tera

nabawi meenh, ‘alawi fasl, batooli gulshan

hasani phool, husaini hai mahakna tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

nabawi zil, ‘alawi burj, batooli manzil

hasani chaand, husaini hai ujaala tera

nabawi KHur, alawi koh, batooli maa’din

hasani laa’l, husaini hai tajalla tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

bahr-o-bar, shahr-o-qura, sahl-o-huzun dasht-o-chaman

kaun se chak pe pahunchta nahi daa’wa tera

husn-e-niyyat ho KHata phir kabhi karta hi nahi

aazmaaya hai, yagaana hai dogaana tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

arz-e-ahwaal ki pyaaso me kahaan taab magar

aankhe ai abr-e-karam takti hai rasta tera

maut nazdeek, gunaaho ki tahe, mail ke KHaul

aa baras jaa ki naha dho le ye pyaasa tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

aab aamad wo kahe aur main tayammum barkHaast

musht-e-KHaak apni ho aur noor ka ahla tera

jaan to jaate hi jaaegi qiyaamat ye hai

ki yahaa marne pe Thahra hai nazzaara tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

tujh se dar, dar se sag aur sag se hai mujh ko nisbat

meri gardan me bhi hai door ka Dora tera

is nishaani ke jo sag hai, nahi maare jaate

hashr tak mere gale me rahe paTTa tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

meri qismat ki qasam khaae sagaan-e-baGdaad

hind me bhi hu to deta rahu.n pehra tera

teri ‘izzat ke nisaar, ai mere Gairat waale

aah sad aah ki yu.n KHwaar ho birwa tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

bad sahi, chor sahi, mujrim-o-naakaara sahi

ai wo kaisa hi sahi hai to, kareema  tera

mujh ko ruswa bhi agar koi kahega to yun hi

ki wahi na, wo Raza banda-e-ruswa tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

hai Raza yun na bilak tu nahi jayyid to na

ho sayyid-o-jayyid-e-har-dahar hai maula tera

faKHr-e-aaqa me, Raza aur bhi ik nazm-e-rafi’

chal likha laae sana-KHwaano me chehra tera

 

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera

unche uncho ke saro se qadam aa’la tera

 

gaus pak ki naat lyrics गौस पाक नात शरीफ 

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top