shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ

shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ

असलामु अलैकुम आज हम सरकार-ए-गौस-ए-आज़म की शान मे बहोत ही बेहतरीन नात शरीफ पेश कर रहे है जो की इस तरह हैshah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ , मेरा रब खुद कुरान पाक मे इरशाद फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब बन्दों से मोहबत करो मै तुम से मोहबत करूंगा आइये हम gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics  शान मै नात सुनते और पढ़ते है ।

naat , naat sharif,  naat lyrics , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics

नात हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा
नात खा / शायर गुलाम मुस्तफा कादरी / सय्यद अर्सलान कादरी
shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics
gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics

शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ 

gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

मैं क़ादरी हूँ, शुक्र है रब्ब-ए-क़दीर का

हाथों में मेरे हाथ है पीरान-ए-पीर का

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा 

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

इमदाद कुन, इमदाद कुन,

अज़ बंदे ग़म आज़ाद कुन

दर दीन-ओ-दुनिया शाद कुन

या गौस-ए-आज़म दस्तगीर 

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा 

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

जिस का कोई नहीं है सहारा,

उस के तुम हो सहारा

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

कुर्बा जाऊँ मैं, ए मेरे मीरों

है कितना प्यारा सहारा

चलो, ए ‘आशिक़ो! चल के अब देख लो

खिला है नूर से ये क़ादरी चमन

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

तेरे क़दमों में जो मौत आए,

वो मौत कितनी हसीं हो 

बख़्शा जाऊँगा रोज़-ए-क़यामत

इतना मुझ को यक्रीं है

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

तमन्ना है मेरी, हो चादर आप की

ख़ुदा करे, यही बने मेरा कफ़न

हमारी है दुआ, शह-ए-सीस-उल-चरा 

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 


मिले ये नौकरी, करूँ मैं चाकरी

तमन्ना है मेरी, यही मेरी लगन

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

क़ादरी मिल गई मुझ को निस्बत जाने सारा ज़माना

मुझ को देखे तो दुनिया पुकारे, कादरी का दीवाना

 

ये ज़मीं आसमाँ जानता है जहाँ, ये तेरा आस्ताँ

कि चौखट आप की, हो सज्दा गाह मेरी

तुझ पे कुर्बा मेरी जान-ए-मन

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

उनके क़दमों में जो मौत आए,

वो मौत कितनी हसीं हो 

बख़्शा जाऊँगा रोज़-ए-क़यामत

इतना मुझ को यक़ीं है

 

मैं हूँ सग आप का, मेरी सुन लो

सदा,है मेरी इल्तिजा

कि आए  वक़्त-ए-

नज़ायही है मुद्दा आ

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

कि उन के क़दमों में

मुझ को करना दफन

जिस का कोई नहीं है सहारा,

उस के तुम हो सहारा

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

कुर्बां जाऊँ मैं, ए मेरे मीराँ है

कितना प्यारा सहारा

चलो, ए ‘आशिक़ो ! चल के अब

देख लो खिला है नूर से वो क़ादरी चमन

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

अपनी क़िस्मत पे कुर्बान जाऊँ,

तेरा दर मिल गया है

रहे चौखट सलामत तुम्हारी,

ये हमारी दुआ है।

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

तू मेरी आरजू, तू मेरी

जुस्तुजू है मेरी आरज़ू

तमन्ना है मेरी, हो चादर आप की

ख़ुदा करे, बने यही मेरा कफ़न

 

हमारी है दुआ, शह-ए-गौस-उल-वरा

हरा-भरा रहे ये क़ादरी चमन हमारी है दुआ

 

ये नौकरी, करूँ में चाकरी तमन्ना

है मेरी, यही मेरी लगन


shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics 

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

mai qaadri hun, shukr hai rabb-e-qadeer ka

haathon me mere haath hai peeraan-e-peer ka

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

imdaad kun, imdaad kun

az bande Gam aazaad kun

dar deen-o-duniya shaad kun

ya Gaus-e-aazam dast-geer

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

jis ka koi nahin hai sahaara

us ka tum ho sahaara qurbaa

jaau mai, ai mere meeraa

hai kitna pyaara sahaara

 

chalo, ai ‘aashiqo! chal ke ab dekh lo

khila hai noor se ye qaadri chaman

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

tere qadmo me jo maut aae

wo maut kitni hasee ho!

bakHsha jaaunga roz-e-qayaamat

itna mujh ko yaqeen hai

 

tamanna hai meri, ho chaadar aap ki

KHuda kare, yahi bane mera kafan

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa


mile ye naukri, karu.n main chaakri

tamanna hai meri, yahi meri lagan

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

qaadri mil gai mujh ko nisbat

jaane saara zamaana

mujh ko dekhe to duniya pukaare

quadri ka deewaana

 

ye zamee.n-aasmaa

jaanta hai jahaa

ye tera aastaa

 

ki chaukhaT aap ki, ho sajda-gaah meri

tujh pe qurbaa meri jaan-e-man

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

un ke qadmo me jo maut aae

wo maut kitni hasee ho

baKHsha jaaunga roz-e-qayaamat

itna mujh ko yaqeen hai

 

mai hoo sag aap ka

meri sun lo sada

hai meri iltija

 

ki aae waqt-e-nazaa’, yahi hai mudd’aa

ki un ke gadmo me mujh ko karna dafan

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

jis ka koi nahi hai sahaara

us ke tum ho sahaara

 

qurbaan jaau main, ai mere

meeraa hai kitna pyaara sahaara

 

chalo, ai ‘aashiqo! chal ke ab dekh lo

khila hai noor se ye qaadri chaman

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

apni qismat pe qurbaan jaau

tera dar mil gaya hai rahe

chaukhaT salaamat tumhaari

ye hamaari du’aa hai

 

tu meri aarzoo tu meri justujoo

hai meri aarzoo

 

tamanna hai meri, ho chaadar aap ki

KHuda kare, bane yahi mera kafan

 

hamaari hai du’aa, shah-e-Gaus-ul-wara

hara-bhara rahe ye qaadri chaman

hamaari hai du’aa

 

mile ye naukri, karu mai chaakri

tamanna hai meri, yahi meri lagan

 

gaus pak ki naat lyrics गौस पाक नात शरीफ 

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top