Sarkar Tawajjoh farmain naat lyrics नात शरीफ

Sarkar Tawajjoh farmain naat lyrics नात शरीफ

Sarkar Tawajjoh farmain naat lyrics नात शरीफ naat , naat sharif,  naat lyrics , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics,  gyrvi sharif , gaus pak naat , salam , gaus paak salam , sarkar naat sharif , nabi ki naat ,

नात / सलाम Sarkar Tawajjoh farmain naat
नात खा इमाम अहमद रज़ा

Sarkar Tawajjoh farmain naat lyrics नात शरीफnaat lyrics lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

सरकार तवज्जोह फरमाएं नात शरीफ 

हाज़िर है दरे दौलत पे गदा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

मोहताज-ए-नज़र है हाल मेरा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

निगाह-ए-लुत्फ़ के उम्मीदवार हम भी हैं

लिए हुए तो दिल-ए-बेकरार हम भी हैं

हमारे दस्त-ए-तमन्ना की लाज भी रखना

तेरे फकीरों में अये शहर-ए-यार हम भी हैं।

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

मोहताज-ए-नज़र है हाल मेरा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं,

 

मैं कब आने के क़ाबिल था,

रहमत ने यहाँ तक पहुँचाया

सरकार पे तन मन जान फ़िदा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

शुक्रिया आपका सुल्तान मदीने वाले !

मुझसा आसी भी हे महेमान मदीने वाले !

मुज कमीने को मदीने में बुलाया तुमने

है ये अहसान पे अहसान मदीने वाले

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

ज़ाईर-ए-क़ब्र-ए-मुनव्वर की शफाअत होगी

है यही आपका फरमान मदीने वाले !

मैं भी ज़ाईर-ए-रोज़ा है, रसूल-ए-अरबी का

मुझको मत भूलना सुल्तान मदीने वाले !

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

मैं कर के सितम अपनी जां पर,

कुरआन से “जाऊक” सुन कर

आया हूँ बहोत शर्मिंदा सा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

तुजसे छुपाऊं मुंह तो करूँ किसके सामने

क्या और भी किसी से तवक़्क़ो नज़र की है।

जाऊं कहाँ पुकारूँ किसे, किसका मुंह तकूँ

क्या पुर्सिश, और जा भी सग-ए-बेहुनर की है

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

उफ़ ! ये बेहयाईयाँ, के ये मुंह और तेरे हुज़ूर

हाँ, तु करीम है, तेरी खू दरगुजर की है

मोहताज-ए-नज़र है हाल मेरा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

एक मैं ही नहीं पूरी उम्मत,

सारी दुनिया सारी खलक

तकती हैं रस्ता रहमत का,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

अल-बहरू अला, वल मौजू तगा,

मन बेकसो तूफ़ां होशरुबा

मंझधार में हूँ बिगड़ी है हवा,

मोरी नैया पर लगा जाना

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सैकड़ों के दिल मुनव्वर कर दिए

इस तरफ भी आँख उठा कर देखलो

पेश करने के लिए कुछ नहीं बदकार के

पास ढेरों ईस्या है गुनहगार के सरदार के पास

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

मैं गुनहगार गुनाहों के सिवा क्या लाता

नेकियां होती है सरकार नेकोकर के पास

इतना तो करम करना, अये चश्मे करीमाना

जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जा

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

मोहताज-ए-नज़र है हाल मेरा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

हाज़िर है दरे दौलत पे गदा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

मोहताज-ए-नज़र है हाल मेरा,

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

सरकार तवज्जोह फरमाएं

सरकार तवज्जोह फरमाएं

 

क्या आपकी नमाज़ मुक्कमल है ? नमाज़ कैसे मुक्कमल करे 

Namaz ka tarika In Hindi | नमाज़ का तरीका

 

 

Sarkar Tawajjoh farmain naat lyrics 

Hazir hain Dare Daulat pe Gada,

Sarkar Tawajjoh farmain

Mohtaj-e-nazar hai haal Mera,

Sarkar Tawajjoh farmain

 

Sarkar Tawajjoh farmain Sarkar

Tawajjoh farmain Nigah-e-Lutf

ke Ummidwar Ham bhi hein

Liye hue to Dil-e-bekarar Ham bhi hein

 

Hamare Dast-e-Tamanna ki Laaj

bhi rakhna Tere Faqiron mein

Aye Shaher-e-Yaar Ham bhi hein

Mohtaj-e-nazar hai haal Mera,

Sarkar Tawajjoh farmain

 

Sarkar Tawajjoh farmain Sarkar

Tawajjoh farmain

 

Main kab aane ke qabil tha,

Rahmat ne yahan tak pahunchaya

Sarkar pe tan-man-jaan fida,

Sarkar Tawajjoh farmain

 

Shukriya Aapka Sultan

Madine Wale

Mujsa Aasee bhi hai Maheman

Madine Wale

 

Muj kamine ko Madine

mein बुलाया Tumne

Hai Ye Ahesan pe Ahesan

Madine Wale !

 

Zaeer-e-Qabr-e-Munawwar ki

Shafaa-at hogi Hai Yahi Aapka

Farman Madine Wale!

Main bhi to Zaeer-e-Roza hu 

Rasool-e-Arabi

 

Mujko mat bhulna,

Sultan Madine Wale!

Main kar ke sitam Apni Jaa.n par,

Quraan se “Jaauu-k” pad kar

 

Aaya hu.n bahot sharminda sa,

Sarkar Tawajjoh farmain

 

Tujse chhupaun munh to

karun kiske samne

Kya aur bhi kisi se tawaqqo

nazar ki hai

 

Jaaun kaha, pukaru kise,

kiska munh taku

Kya pursish, aur jaa bhi

sag-e- behunar ki hai

 

Uff! be hayaeeyaa ke ye munh

aurTere huzur Haan,

Tu kareem hai Teri khoo

darguzar ki hai

 

Mohtaj-e-nazar hai haal Mera,

Sarkar Tawajjah farmain

 

Ek Main hi nahin puri ummat,

sari Duniya sari Khalqat

Takti hein Rasta Rahmat ka,

Sarkar Tawajjoh farmain

 

Al-Bahru Ala, Wal Mouju Taga,

Man bekaso Tufaa.n Hosh-ruba

Manjdhar mein hun bigdi hai hawa,

Mori nayya paar laga jaana

 

Sekdo.n ke Dil Munawwar kar diye

Is taraf bhi aankh utha kar dekh lo

Pesh karne ke liye kuchh nahi

badkar ke pas Dhero.n Isyaa

 

he Gunahgaro ke Sardar ke pas

Main Gunahgar Gunaho.n ke siwa

kya lata Nekiya.n hoti hein Sarkar 

Nekokar ke pas

 

Itna to Karam karna,

Aye Chashm-e- Karimana

Jab Jaan Labon par ho,

Tum Samne aa jana

 

Mohtaj-e-nazar hai haal Mera,

Sarkar Tawajjoh farmain

Sarkar Tawajjoh farmain

Sarkar Tawajjoh farmain

 

Hazir hain Dare Daulat pe Gada,

Sarkar Tawajjoh farmain

Mohtaj-e-nazar hai haal Mera,

Sarkar Tawajjoh farmain

 

gaus pak ki naat lyrics गौस पाक नात शरीफ 

Tum par laakho salaam, aaqa तुम पर लाखों सलाम, आका 

Gaus Paak Pak Ki Karamat गौस पाक की करामत

Banda Hoon Tere Dar Ka Ay Sayyad-e-Jilaani naat lyrics नात शरीफ

Qaadri aastaana salaamat rahe naat lyrics  क़ादरी आस्ताना सलामत रहे नात शरीफ

Ghause Azam Mera Peer naat lyrics गौसे आज़म मेरा पीर नात

Gaus ka karam, Gaus ki ata naat गौस का करम, गौस की अता नात शरीफ

Gaus-e-aazam jeelaani naat lyrics गौस-ए-आज़म जीलानी नात शरीफ

Kya shaan hai teri salle-‘ala ya abdul qaadir jeelaani naat lyrics नात शरीफ

Gaus-ul-aazam dast-geer naat lyrics गौस-उल-आज़म दस्तगीर नात शरीफ

Ya Jeelani Shainillah naat lyrics या जिलानी  शैअन- लिल्लाह नात शरीफ

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ

सरकार-ए-गौस-ए-आज़म नात Sarkaar-e-Gaus-e-aazam naat lyrics

Mere Gaus piya Jilaani naat | मेरे गौस पिया जिलानी naat lyrics

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top