सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

असलामु अलैकुम आज हम आपको बहोत ही मशहूर सलाम जो पूरी दुनिया मे नबी  की शान मे गुनगुनाया जाता है जो इस तरह है सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics नबी करीम सलल्लाहो अलैहि वसलम  पर दरूद नात शरीफ , सलाम ,NAAT कहानी ये सब करना भी इबादत है । और हमरे नबी न होते तो ये कुछ भी न होता किसी शायर ने बहोत खूब लिखा है की नबी न होते तो ये कुछ न होता जमी आसमा चाँद तारे न होते बेशक हमरे नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम जैसे कोई नहीं है न कोई आएगा आइये हम जानते है सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyricsऔर सही समज कर  पढ़ते है ।

naat, naat sharif ,naat lyrics , hindi naat, EID E MILAD KE NAAT

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME
सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics
नात  सब से औला व आ’ला हमारा नबी
नात खा / शायर  इमाम अहमद राजा खान 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी हिंदी नात लिरिक्स

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

अपने मौला का प्यारा हमारा नबी 

दोनों अ़ालम का दूल्हा हमारा नबी 

 बज़्मे आख़िर का शम्अ़ फ़रोज़ां हुवा,

नूरे अव्वल का जल्वा हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी

 

जिस को शायां है अ़र्शे ख़ुदा पर जुलूस,

है वोह सुल्त़ाने वाला हमारा नबी 

 बुझ गईं जिस के आगे सभी मश्अ़लें,

शम्अ़ वोह ले कर आया हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

जिस के तल्वों का धोवन है आबे ह़यात,

है वोह जाने मसीह़ा हमारा नबी 

 अ़र्शो कुरसी की थीं आईना बन्दियां,

सूए ह़क़ जब सिधारा हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

ख़ल्क़ से औलिया औलिया से रुसुल,

और रसूलों से आ’ला हमारा नबी 

 ह़ुस्न खाता है जिस के नमक की क़सम,

वोह मलीह़े दिलआरा हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

ज़िक्र सब फीके जब तक न मज़्कूर हो,

न-मकीं ह़ुस्न वाला हमारा नबी 

 जिस की दो बूंद हैं कौसरो सल-सबील,

है वोह रह़मत की दरिया हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

जैसे सब का ख़ुदा एक है वैसे ही,

इन का उन का तुम्हारा हमारा नबी 

 क़रनों बदली रसूलों की होती रही,

चांद बदली का निकला हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

कौन देता है देने को मुंह चाहिये,

देने वाला है सच्चा हमारा नबी 

 क्या ख़बर कितने तारे खिले छुप गए,

पर न डूबे न डूबा हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

मुल्के कौनैन में अम्बिया ताजदार,

ताजदारों का आक़ा हमारा नबी 

 ला मकां तक उजाला है जिस का वोह है,

हर मकां का उजाला हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

सारे अच्छों में अच्छा समझिये जिसे,

है उस अच्छे से अच्छा हमारा नबी 

सारे ऊंचों में ऊंचा समझिये जिसे,

है उस ऊंचे से ऊंचा हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

अम्बिया से करूं अ़र्ज़ क्यूं मालिको !

क्या नबी है तुम्हारा हमारा नबी  

 जिस ने टुकड़े किये हैं क़मर के वोह है,

नूरे वह़्‌दत का टुकड़ा हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

सब चमक वाले उजलों में चमका किये,

अन्धे शीशों में चमका हमारा नबी 

 जिस ने मुर्दा दिलों को दी उ़म्रे अबद,

है वोह जाने मसीह़ा हमारा नबी 

 

सब से औला व आ’ला हमारा नबी 

सब से बाला व वाला हमारा नबी 

 

ग़मज़दों को रज़ा मुज़्दा दीजे कि है,

बे कसों का सहारा हमारा नबी

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics


Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics in  english 

nabi ki naat , naat , naat sharif , naat lyrics , EID E MILAD KE NAAT

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Apne Maula Ka Piyara Hamaara Nabi

Dono A’alam Ka Dulha Hamaara Nabi.

 Bazme Aakhir Ka Shamae Faraouza Hua

Noor E Awwal Ka Jalwah Hamaara Nabi.

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Bujh Gayi Jiske Aage Sabhi Mashaley

Shama’a Woh Le Kar Aaya  Hamaara Nabi.

 Jiske Talwon Ka Dhovan Hai Aabe Hayaat

Hain Wo Jaane Masiha Hamaara Nabi

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Khalq Se Auliyah  Auliyah Se Rasool

Aur Rasoolon Se A’ala  Hamaara Nabi

 Husn Khaata Hain Jinke Namak Ki Qasam

Woh Maleehe Dilaara Hamaara Hamaara Nabi

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Zikr Sab Pheeke Jab Tak Na Mazkur Ho

Namakeen Husn Waala Hamaara Nabi

 Jiski Do Boond Hain Kausaer O Salsabeel

Hain Wo Rehmat Ka Dariya Hamaara Nabi

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Jaise Sab Ka Khuda Aik Hai Waise Hi

Inka Unka Tumhara  Hamaara Nabi

 Karno Badli Rasoolo Ki Hoti Rahi

Chaand Badli Ka Nikla Hamaara Nabi

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Kaun Deeta Hain Dene Ko Muh Chahiye

Deene Waala Hai Sachha  Hamaara Nabi

 Saare Achhon Me Achha Samajhiye Jise

Hain Us Achhe Se Achha  Hamaara Nabi

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Kya Khabar Kitne Taare Khile Chup Gaye

Par Na Doobe Na Dooba Hamaara Nabi.

 Mulke Qaunain Mein Ambiya Taajdaar.

Taajdaro Ka Aaqa Hamaara Nabi.

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

La Makaa Tak Ujalaj Hai Jisko Wo Hain.

Har Makaa Ka Ujala Hamaara Nabi.

 Saare Uncho Mein Uncha Samajhiye Jise.

Hai Uss Unche Se uncha  Hamaara Nabi.

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.

 

Sab Chamak Waale Ujhlo Me Chamka Kiye.

Andhe Sheesho Mein Chamka  Hamaara Nabi.

 Gamzado Ko Raza Mushda Di Je Ke Hain

Be Kasoon Ka Sahara  Hamara Nabi.

 

Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi 

Sab sey Baala Wo Waala Hamaara Nabi.


EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top