असलामु अलैकुम आज हम बहोत ही प्यारी और बेहतरीन नात पाक आपके खिदमत मई पेश करने जा रहे है समेत फरमाए जो इस तरह है NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics हम अपने नबी सलल्लाहो आलिहि वसलम के याद मे हम्द और नात पढ़ते है । हम्द और naat भी एक इबादत है । नबी करीम सलल्लाहो अलैहि वसलम ने इरशाद फ़रमाया की तुम लोग मुझे याद किया करो मई तुम्हे याद किया करूंगा । सुभान अल्लाह Huzoor Aisa Koi Intizaam Ho Jaye lyrics निचे दिया है ।
sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics
sahara chahiye sarkar zindagi ke liye |Huzoor Aisa Koi Intizaam Ho Jaye
हुजूर ऐसा कोई इंतज़ाम हो जाये
सलाम के लिए हाज़िर गुलाम हो जाये
सहारा चाहिए सरकार जिंदगी के लिए
तड़प रहा हु मदीने की हज़ारी के लिए
नसीब वालो मे मेरा भी नाम हो जाये
जो जिंदगी की मदीने मे शाम हो जाये
मे शाद शाद मरूंगा अगर दम ए आखिर
ज़ुबान पे जारी मुहमद सलल्लाहो अलैहि वसलम का नाम हो जाये
सहारा चाहिए सरकार ज़िन्दगी के लिए
तड़प रहा हु मदीने की हज़ारी के लिए
ओह बज़्म ए खास जो दरबार ए आम हो जाये
उम्मीद है की हमारा सलाम हो जाये
इधर भी एक निगाह लुत्फ़ ए आम हो जाये
के आशिको मे हमारा भी नाम हो जाये
सहारा चाहिए सरकार ज़िन्दगी के लिए
तड़प रहा हु मदीने की हज़ारी के लिए
तेरे गुलाम की शौकत जो देख के महमूद
अभी आवाज़ की सूरत गुलाम हो जाये
मे कायल आप के रोजे का हु ओह कायल तुर
कलीम से न किसी दिन कलाम हो जाये
सहारा चाहिए सरकार ज़िन्दगी के लिए
तड़प रहा हु मदीने की हज़ारी के लिए
मदीने जाऊ फिर आउ दोबारा फिर जाऊ
तमामं उम्र इसी मे तमाम हो जाये
बुलालो जल्द मदीने मे है आमिर का खौफ
कही न उम्र दो रोज़ा तमाम हो जाये
सहारा चाहिए सरकार ज़िन्दगी के लिए
तड़प रहा हु मदीने की हज़ारी के लिए
मेरी नमाज़ ए जनाज़ा की यु इबादत हो
के दो जहा के आका इमाम हो जाये
सहारा चाहिए सरकार ज़िन्दगी के लिए
तड़प रहा हु मदीने की हज़ारी के लिए
तुम्हारी नात पढू मे सुनु लिखू हर दम
ये जिंदगी मेरी यूही तमाम हो जाये
पिया राजा ओ जिया ने पिया जो मुर्शिद ने
अता मुझे भी शाह ऐसा जैम हो जाये
सहारा चाहिए सरकार ज़िन्दगी के लिए
तड़प रहा हु मदीने की हज़ारी के लिए
Huzoor Aisa Koi Intizaam Ho Jaye
Huzoor Aisa Koi Intizaam Ho Jaye
Salaam Ke Liye Haazir Ghulam Ho Jaye
Sahara Chahiyay Sarkar Zindagi Ke Liye
Tarap Raha Hoon Madinay Ki Haazri Ke Liye
Naseeb Walon Mein Mera Bhi Naam Ho Jaye
Jo Zindagi Ki Madinay Mein Shaam Ho Jaye
Mein Shaad Shaad Maronga Agar Dum-e-Aakhir
Zubaan Pe Jaari Muhammad Sallaho Alaih-e-Wassalam Ka Naam Ho Jaye
Sahara Chahiyay Sarkar Zindagi Ke Liye
Tarap Raha Hoon Madinay Ki Haazri Ke Liye
Woh Bazm-e-Khaas Jo Darbaar-e-Aam Ho Jaye
Umeed Hai Keh Hamara Salaam Ho Jaye
Idher Bhi Ik Nigaah-e-Lutf-e-Aam Ho Jaye
Ke Aashiqon Mein Hamara Bhi Naam Ho Jaye
Sahara Chahiyay Sarkar Zindagi Ke Liye
Tarap Raha Hoon Madinay Ki Haazri Ke Liye
Tere Ghulam Ki Shaukat Jou Dekh Le Mehmood
Abhi Ayaaz Ki Surat Ghulam ho Jaye
Mein Qayal Aap Ke Rauzay Ka Hoon Woh Qayal Tur
Kaleem Se Na Kissi Din Kalaam Ho Jaye
Sahara Chahiyay Sarkar Zindagi Ke Liye
Tarap Raha Hoon Madinay Ki Haazri Ke Liye
Madine Jau Phir Aau Dobara Phir Jaon
Tamaam Umar Issi Mein Tamaam Ho Jaye
Bulao Jald Madinay Mein Hai Ameer Ko Khauf
Kaheen Na Umar Do Roza Tamaam Ho Jaye
Sahara Chahiyay Sarkar Zindagi Ke Liye
Tarap Raha Hoon Madinay Ki Haazri Ke Liye
Tumhari Naat Parhon Mein Sunoo Likhoon Har Dum
Ye Zindagi Meri Yunhi Tamaam Ho Jaye
Meri Namaz-e-Janazah Ki Yun Ibadat Ho
Ke Do Jahan Ke Aaqa Imam Ho Jaye
Sahara Chahiyay Sarkar Zindagi Ke Liye
Tarap Raha Hoon Madinay Ki Haazri Ke Liye
Piya Raza O Ziya Ne Piya jou Murshid Ne
A’ta Mujhay Bhi Shah Aisa Jaam Ho Jaye
Sahara Chahiyay Sarkar Zindagi Ke Liye
Tarap Raha Hoon Madinay Ki Haazri Ke Liye
इसी तरह की NAAT या NAAT SHARIF पढ़नी हो तो हमरे पेज को फॉलो करे
Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics
NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है
Wazu ka tarika (2023) | जाने वजू का सही तरीका
Kalma in Hindi | Islami kalme aur islam ke 5 Arkan Hindi me
Safar ki dua in hindi | सफर की दुआ
नमाज़ की सूरह हिंदी में | Namaz ki Surah in hindi
Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका
आशूरा की दुआ और नमाज | Dua e Ashura or Ashura ki namaz
Dua E Qunoot | दुआ ए कुनूत हिंदी में
surah rahman | सूरह रहमान हिंदी मे
Ayatul Kursi |आयतुल कुर्सी ,तर्जुमा , फजीलत ,फायदे
Tahajjud Time , Namaz , rakat | तहज्जुद की नमाज़
NABI KI HADEES IN HINDI | हदीसे हिंदी मे
Nazar ki Dua | नज़र की दुआ | Nazar se Bachne ki Dua
watan yaad rahega | वतन याद रहेगा इन हिंदी लिरिक्स