NAAT | हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है| NAAT SHARIF 

NAAT | हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है| NAAT SHARIF 

असलामु अलैकुम आज हम अपने देश पर एक सुनेहरा नात शरीफ ले कर आये जो की इस तरह है NAAT | हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है| NAAT SHARIF  आज हम इस NAAT SHARIF पूरा आसान तरीके से लिखा हुवा मिल जायेगा जो की आप देश के आजादी के अवसर पर पढ़ सकते है 

NAAT | हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है| NAAT SHARIF  , ye hindustan hamara hai lyrics in urdu , hindustan hamara hai , ye hindustan hamara hai , ye hindustan hamara hai lyrics in english , hindustan hamara hai lyrics , NAAT, NAAT SHARIF , NAAT LYRICS
NAAT ; NAAT SHARIF , HINDUSTAN

ye hindustan hamara hai lyrics in urdu

NAAT IN HINDI | NAAT SHARIF | BHARAT NAAT| HINDUSTAN NAAT

हिंदुस्तान हिंदुस्तान हिंदुस्तान हिंदुस्तान

बहुत दिल काश बड़ा ही खुशनुमा उसका एक नजारा है
खुदा ने इस ज़मीन पे गोया जन्नत को उतारा है
ज़मीन ए हिंद है ये जान ओ दिल को इस पे वारा है
लहू दे केर इसे देखा है और इसे निखारा है
वतन का ज़र्रा ज़र्रा जान ओ दिल से हम को प्यारा है

हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है
हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है

ये हिंदू के लिए माता है इसे महान कहते हैं
मुसलमान जुज़ ए ईमान और अपनी जान कहते हैं
ये सिख का दिल है इसे भी अपना मन कहता है
इसी चाहत भरी मिट्टी को हिंदुस्तान कहते हैं
मोहब्बत का निशान हिंदुस्तान दिल ने पुकारा है

हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है
हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है

नदी नाले हसीन झरने हैं और ऊंचा हिमाला हैं
यहाँ का गोशा गोशा एक अनोखी शान वाला है
बुलंदी पर जो लहराता है वो परचम निराला है
ये अज़मत का निशान अपना तिरंगा सब से आला है
हमारा फख्र है अरमान है आँखों का तारा है

हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है
हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है

 

मुखालिफ़ से कहो खुल के वो करले जो भी करना है
यही पेदा हुवे है हम यहीं पे हम को मरना है
रगो में कौन ए ईमानी है फिर क्या हमें डरना है
है जब तक जान बाकी हक की खातिर हमको लड़ना है
वतन पे आंच भी आये हमें ये कब गवारा है

हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है
हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है

फ़ज़ावो में हवावो में यहाँ चाहत ही चाहत है
ना दुनिया में कहीं पावो गी ऐसी मैं राहत है
लूटा दे जान ओ तन इस खाक से ऐसी मोहब्बत है
समीन के दिल की उसकी धड़कन में उल्फत है अक़ीदत है
हमारा हिंद ही सारे जहां में सब से प्यारा है
हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है
हमारा है हमारा है ये हिंदुस्तान हमारा है हम हैं फ़ख़र हम हिंदी हैं हिंदुस्तान हमारा है
हिंदुस्तान हिंदुस्तान हिंदुस्तान हिंदुस्तान


hindustan hamara HAI | ye hindustan hamara hai

Hindustan Hindustan Hindustan HindustanBohot dil kash bada hi khushnuma her ek nazara haiKhuda ne is zameen pe goya Jannat ko utara haiZameen e hind hai ye jaan o dil ko is pe vara haiLahu de ker ise seencha hai awr is ko nikhara haiWatan ka zarra zarra jaan o dil se hum ko pyara hai

Hamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum Hindi hai Hindustan hamara haiHamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum hindi hai Hindustan hamara hai

Ye hindu ke liye mata hai is ko mahan kehte haiMusalman juz e imaan awr apni jaan kehte haiYe sikh ka dil hai eesayi bhi apna maan kehte haiIsi chahat bhari mitti ko Hindustan kehte haiMohabbat ka nishan Hindustan dil ne pukara hai

Hamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum Hindi hai Hindustan hamara haiHamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum hindi hai Hindustan hamara hai

Nadi nale haseen jharne hai awr uncha Himala haiYaha ka gosha gosha ek anokhi shan wala haiBulandi per jo lehrata hai wo parcham nirala haiYe azmat ka nishan apna tiranga sab se aala haiHamara fakhr hai arman hai aankho ka tara hai

Hamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum Hindi hai Hindustan hamara haiHamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum hindi hai Hindustan hamara hai

 

ye hindustan hamara hai lyrics in english

Mukhalif se kaho khul ke wo karle jo bhi karna haiYahi paida huwe hai hum yahi pe hum ko marna haiRago me khun e emani hai phir kya hum ko darna haiHai jab tak jaan baqi haq ki khatir hum ko ladna haiWatan pe aanch bhi aaye hume ye kab gawara hai

Hamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum Hindi hai Hindustan hamara haiHamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum hindi hai Hindustan hamara hai

Fazawo me hawawo me yaha chahat hi chahat haiNa dunya me kahi pawo ge aisi is me rahat haiLuta de jaan o tan is khak se aisi mohabbat haiSameen ke dil ki her dahdkan me ulfat hai aqeedat haiHamara hind hi sare jahan me sab se pyara hai

Hamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum Hindi hai Hindustan hamara haiHamara hai hamara hai ye Hindustan hamara hai Hame hai fakhr hum hindi hai Hindustan hamara hai

Hindustan Hindustan Hindustan Hindustan


HADEES IN HINDI

हज़रात अबू सईद खुदरी (रज़िअल्लाहो अन्हो) से रिवायत है रसूलल्लाह (सल्लल्लाहु अलैहि वसल्लम) (ﷺ) ने फ़रमाया,

“मई रोज़े-ए-क़यामत तमाम औलाद-ए-आदम का सरदार रहूँगा और मुझे इस्पे फक्र नहीं,

अल्लाह की हम्द का झंडा मेरे दस्त-ए-करम में होगा और मुझे इस्पे फक्र नहीं,
क़यामत के दिन सारे अम्बिया ख़्वाह आदम सब मेरे झंडे (लीवॉल हम्द) के साये होंगे, सबसे पहले जमीन मेरे लिए खोली जायगी और मैं इस्पे कोई फक्र नहीं करता”


Wazu ka tarika (2023) | जाने वजू का सही तरीका

Safar ki dua in hindi || सफर की दुआ

Kalma in Hindi | Islami kalme aur islam ke 5 Arkan Hindi me

Namaz ka tarika In Hindi | नमाज़ का तरीका

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

Azan | अजान के बाद की दुआ

Dua E Qunoot | दुआ ए कुनूत हिंदी में

Ayatul Kursi |आयतुल कुर्सी ,तर्जुमा , फजीलत ,फायदे

Tahajjud Time , Namaz , rakat | तहज्जुद की नमाज़

Surah Mulk | सुरह मुल्क इन हिंदी

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top