Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

नात  मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं
नात खा  अल्लामा हाफिज बिलाल कादरी 
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स , EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin , NAAT SHARIF

NAAT , NAAT LYRICS , NAAT SHARIF , मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं IN HINDI

मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं
मेरे आक़ा का रोज़ा मदीने में है
में मदीने की जानिब न कैसे खीचूँ
मेरा दीं और दुनिया मदीने में है

अर्शे आज़म पे जिसकी बड़ी शान है
रोज़ा-इ-मुस्तफा जिसकी पहचान है
जिसका हमपल्ला कोई महोल्ला नहीं
एक ऐसा महोल्ला मदीने में है

मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं
मेरे आक़ा का रोज़ा मदीने में है
में मदीने की जानिब न कैसे खीचूँ
मेरा दीं और दुनिया मदीने में है

हमको अपनी तलब से सिवा चाहिए
आप जैसे हैं वैसी अता चाहिए
क्यों कहूं ये अता वो अता चाहिए
आपको इल्म है हमको क्या चाहिए
आशिकाने नबी के है दिल की सदा
सब्ज़ गुम्बद के साये में घर चाहिए

मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं
मेरे आक़ा का रोज़ा मदीने में है
में मदीने की जानिब न कैसे खीचूँ
मेरा दीं और दुनिया मदीने में है

फिर मुझे मौत का कोई खतरा न हो
मौत क्या ज़िन्दगी की भी परवाह न हो
काश सरकार एक बार मुझसे कहें
अब तेरा जीना मरना मदीने में है

मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं
मेरे आक़ा का रोज़ा मदीने में है
में मदीने की जानिब न कैसे खीचूँ
मेरा दीं और दुनिया मदीने में है

वो मदीना जो कुनैन का ताज है
जिसका दीदार मोमिन की मेराज है
ज़िन्दगी में खुदा हर मुसलमान को
वो मदीना दिखा दे तो क्या बात है

मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं
मेरे आक़ा का रोज़ा मदीने में है
में मदीने की जानिब न कैसे खीचूँ
मेरा दीं और दुनिया मदीने में है

सरवरे दो जहां से दुआ है मेरी
हाँ यही चश्मे तर इल्तिजा है मेरी
उनकी फेहरिस्त में मेरा भी नाम हो
जिनका रोज़ाना जाना मदीने में है

मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं
मेरे आक़ा का रोज़ा मदीने में है
में मदीने की जानिब न कैसे खीचूँ
मेरा दीं और दुनिया मदीने में है


NAAT , NAAT LYRICS , NAAT SHARIF , Meri Ulfat Madine se yunhi nahin IN ENGLISH

 

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin
Mere Aaqa ka Roza Madine mein hai
Mein Madine ki Jaanib na Kaise khichun
Mera Deen aur Duniya Madine mein hai
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin
Mere Aaqa ka Roza Madine mein hai
Mein Madine ki Jaanib na Kaise khichun
Mera Deen aur Duniya Madine mein hai
Arshe Aazam se Jiski badhi Shaan hai
Roza-e-Mustafa Jiski Pehchaan hai
Jiska Ham-palla Koi Maholla nahin
Ek Aesa Maholla Madine mein hai
Hamko Apni Talab se Siwa chahiye
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin
Mere Aaqa ka Roza Madine mein hai
Mein Madine ki Jaanib na Kaise khichun
Mera Deen aur Duniya Madine mein hai
Aap Jaise hein waisi ataa chahiye
Kyun kahun Ye ataa Woh ataa chahiye
Aap ko Ilm hai Hamko Kya Chahiye
Aashikaane Nabi ke hai Dil ki sada
Sabz Gumbad ke Saaye mein Ghar chahiye
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin
Mere Aaqa ka Roza Madine mein hai
Mein Madine ki Jaanib na Kaise khichun
Mera Deen aur Duniya Madine mein hai
Fir Muje Maut ka koi khatra na ho
Maut kya Zindagi ki bhi parwah na ho
Kash Sarkar Ek Baar Mujse kahein
Ab Tera Jeena Marna Madine mein hai
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin
Mere Aaqa ka Roza Madine mein hai
Mein Madine ki Jaanib na Kaise khichun
Mera Deen aur Duniya Madine mein hai
Wo Madina Jo Konain ka Taaj hai
Jiska Deedar Momin ki Meraaj hai
Zindagi mein Khuda Har Musalman ko
Woh Madina dikha de to Kya baat hai
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin
Mere Aaqa ka Roza Madine mein hai
Mein Madine ki Jaanib na Kaise khichun
Mera Deen aur Duniya Madine mein hai
Raatein bhi Madine ki Baatein bhi Madine ki
Jeene mein Ye Jeena hai Kya Baat hai jeene ki
Sarware Do Jahan se Dua hai Meri
Haan Yahi Chashme Tar Iltija hai Meri
Unki Fehrist mein Mera bhi Naam ho
Jinka Rozaana jaana Madine mein hai
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin
Mere Aaqa ka Roza Madine mein hai
Mein Madine ki Jaanib na Kaise khichun
Mera Deen aur Duniya Madine mein hai

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Ya Nabi Salaam Alaika | या नबी सलाम अलैका 

Hara gumbad Jo Dekhoge Zamana Bhool jaoge हरा गुंबद जो देखोगे हिंदी नात

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top