Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला naat lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला naat lyrics

असलामु अलैकुम आज हम आपको मदीने की याद मई और हमरे नबी सलल्लाहो अलैही वसलम की आमद  की ख़ुशी यानि eid milad un nabi  पर एक प्यारी नात शरीफ आपके सामने पेश करने जा रहे है सम्मत फरमाए जो की इस तरह है Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला naat lyrics

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi

नात  मैं मदीने चला, मैं मदीने चला
नात खा / शायर  ओवैस राजा कादरी 
मैं मदीने चला naat lyrics , mai madine chala lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME
मैं मदीने चला naat lyrics , mai madine chala lyrics

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला इन हिंदी लिरिक्स नात 

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

कैफ़ सा छा गया, मैं मदीने चला

झूमता झूमता मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

साक़िया! मय पिला, मैं मदीने चला

मस्त-ओ-बेखुद बना, मैं मदीने चला

क्या बताऊँ मिली दिल को कैसी ख़ुशी

जब ये मुज़्दा सुना, मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

अश्क थमते नहीं, पाँव जमते नहीं

लड़खड़ाता हुआ मैं मदीने चला

ऐ शजर  ऐ हजर! तुम भी, शम्स-ओ-क़मर !

देखो देखो ज़रा, मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

देखें तारे मुझे, ये नज़ारे मुझे

तुम भी देखो ज़रा, मैं मदीने चला

रूह-ए-मुज्तर ठहर, तू निकलना

उधर इतनी जल्दी है क्या मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

हाथ उठते रहे, मुझ को देते रहे

वो तलब से सिवा, मैं मदीने चला

नूर-ए-हक़ के हुज़ूर, अपने सारे कुसूर

बख़्शवाने चला, मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

मेरे सिद्दीक़ उमर  हो सलाम आप पर

और रहमत सदा, मैं मदीने चला

वो उहुद की ज़मीं, जिस के अंदर मकीं

मेरे हम्ज़ा पिया, मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

वो बक़ी की ज़मीं, जिस के अंदर मकीं

मेरे मदनी ज़िया, मैं मदीने चला

गुंबद -ए-सब्ज़ पर जब पड़ेगी नज़र

क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला मैं

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

उन के मीनार पर जब पड़ेगी नज़र

क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला

मिंबर-ए-नूर पर जब उठेगी नज़र

क्या सुरूर आएगा, मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

उन का ग़म, चश्म-ए-तर और सोज़-ए-जिगर

अब तो दे दे, ख़ुदा  मैं मदीने चला

दर्द-ए-उल्फ़त मिले, ज़ौक़ बढ़ने लगे

जब चले क़ाफ़िला मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

मेरे आका का दर होगा पेश-ए-नज़र

चाहिए और क्या  मैं मदीने चला

सब्ज़-गुंबद का नूर जंग कर देगा दूर

पाएगा दिल जिला, मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

मेरे गंदे क़दम और उन का हरम

लाज रखना, ख़ुदा  मैं मदीने चला

क्या करेगा इधर, बाँध रख़्त-ए-सफ़र

चल, ‘उबैद-ए-रज़ा मैं मदीने चला

 

मैं मदीने चला, मैं मदीने चला

फिर करम हो गया, मैं मदीने चला

 

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics
Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता hai

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

mai madine chala, mai madine chala in english lyrics 

naat , naat sharif , naat lyrics in english  , nabi ki naat , eid milad un nabi

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

kaif saa chha gaya, mai madine chala

jhoomta jhoomta mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

saaqiya mai pila, mai madine chala

mast-o-beKHud bana, mai madine chala

kya bataau.n mili dil ko kaisi Khushi

jab ye muzda suna, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

ashk thamte nahi, paanw jamte nahi.n

la.Dkha.Daata huaa, mai madine chala

ai shajar! ai hajar! tum bhi, shams-o-qamar

dekho dekho zara, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

dekhe.n taare mujhe, ye nazaare mujhe

tum bhi dekho zara, mai madine chala

rooh-e-muztar! Thahar, tu nikalna udhar

itni jaldi hai kya, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

noor-e-haq ke huzoor, apne saare qusoor

baKHshwaane chala, mai madine chala

mere siddiq-‘umar ho salaam aap par

aur rehmat sada, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

wo uhud ki zamee, jis ke andar makee

mere hamza piya, mai madine chala

wo baqi’ ki zamee, jis ke andar makee.n

mere hamza piya, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

mere aaqa ka dar hoga pesh-e-nazar

chaahiye aur kya  mai madine chala

gumbad-e-sabz par jab paDegi nazar

kya suroor aaega, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

un ke meenaar par jab pa.Degi nazar

kya suroor aaega, mai madine chala

mimbar-e-noor par jab uThegi nazar

kya suroor aaega, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

un ka Gam, chashm-e-tar aur soz-e-jigar

ab to de de, KHuda mai madine chala

dard-e-ulfat mile, zauq ba.Dhne lage

jab chale qaafila, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

mere aaqa ka dar hoga pesh-e-nazar

chaahiye aur kya  mai.n madine chala

sabz-gumbad ka noor zang kar dega

door paaega dil jila, mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

mere gande qadam aur un ka haram

laaj rakhna, KHuda  mai madine chala

kya karega idhar baandh raKHt-e-safar

chal Ubaid-e-Raza mai madine chala

 

mai madine chala, mai madine chala

phir karam ho gaya, mai madine chala

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top