Kya shaan hai teri salle-‘ala ya abdul qaadir jeelaani naat lyrics नात शरीफ

Kya shaan hai teri salle-‘ala ya abdul qaadir jeelaani naat lyrics नात शरीफ

असलामु अलैकुम आज हम सरकार-ए-गौस-ए-आज़म की शान मे बहोत ही बेहतरीन नात शरीफ पेश कर रहे है जो की इस तरह हैKya shaan hai teri salle-‘ala ya abdul qaadir jeelaani naat lyrics नात शरीफ , मेरा रब खुद कुरान पाक मे इरशाद फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब बन्दों से मोहबत करो मै तुम से मोहबत करूंगा आइये हम gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics  शान मै नात सुनते और पढ़ते है ।

naat , naat sharif,  naat lyrics , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics

Kya shaan hai teri salle-'ala ya 'abdul qaadir jeelaani naat lyrics नात शरीफ , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics
sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics
नात क्या शान है तेरी सल्ले- अला,या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी
नात खा । शायर हाफिज मुश्ताक साहब

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी नात शरीफ 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

है विर्द यही अब सुब्ह-ओ-मसा,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

क्या नाम है तेरा नाम-ए-ख़ुदा,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

जब आप का दामन थाम लिया,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

ख़ाली न रहा दामान-ए-दुआ,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

हूँ गरचे सरापा जुर्म-ओ-ख़ता है

लाज तुम्हारे हाथ, शहा! हूँ

आपके दर का मैं कुत्ता,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

कौनैन पे तेरा क़ब्ज़ा है,

हर- जा तेरा सिक्का चलता है

हैं मिल्क में तेरी ‘अर्ज़-ओ-समा,

या अब्दुल कादिर जीलानी

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

जो दर पे तेरे आ जाता है,

वो दिल की मुरादें पाता है

तू बहर-ए-करम है कान-ए-सखा,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

जो तेरा खाता पीता हो,

जो तेरे सहारे जीता हो

वो किस को पुकारे तेरे सिवा,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

जो दिल की ख्वाहिश होती है,

वो फ़ौरन ही बर आती है

ये आप के दर का है सदक़ा,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

वलियों के है सर पे क़दम जिस का,

चोरों को जो दे अब्दाल बना है

ऐसा कौन तुम्हारे सिवा,

या ‘अब्दुल कादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

तुझ्यानी-ए-इस्यों के आगे

कमज़ोर है लंगर तौबा का

कश्ती को बचाना बहर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

अल्लाह ने सब क़ुदरत दी है,

क़ादिर के हो तुम क़ादिर बंदे

क़िस्मत को बना दो मेरी ज़रा

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

कमज़ोर समझ कर दुनिया में

अयार दबाते हैं हम को कुछ

पास तो कीजे अपनों का,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

मुश्ताक़ दर-ए-अक़्स पे खड़ा,

रो रो के यही देता है सदा

सब बख्श दो मेरे जुर्म-ओ-ख़ता,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

 

क्या शान है तेरी सल्ले- अला,

या ‘अब्दुल क़ादिर जीलानी

तू नूर-ए-नबी, तू नूर-ए-ख़ुदा,

या अब्दुल क़ादिर जीलानी 

Kya shaan hai teri salle-‘ala ya ‘abdul qaadir jeelaani naat lyrics 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

hai wird yahi ab sub.h-o-masa

ya abdul qaadir jeelaani

kya naam hai tera naam-e-Khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

jab aap ka daaman thaam liya

ya abdul qaadir jeelaani

khaali na raha daamaan-e-du’aa

ya ‘abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

hu garche saraapa jurm-o-KHata

hai laaj tumhaare haath, shaha

hu aap ke dar ka mai kutta

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

kaunain pe tera qabza hai

har-jaa tera sikka chalta hai

hai milk me teri ‘arz-o-sama

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

jo dar pe tere aa jaata hai

wo dil ki muraade paata hai

tu bahr-e-karam hai kaan-e-sakha

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

jo tera khaata peeta ho

jo tere sahaare jeeta ho

wo kis ko pukaare tere siwa

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

jo dil ki khwaahish hoti hai

wo fauran hi bar aati hai

ye aap ke dar ka hai sadqa

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

waliyo ke hai sar pe qadam jis ka

choro ko jo de abdaal bana

hai aisa kaun tumhaare siwa

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

tugyaani-e-‘isyaa ke aage

kamzor hai langar tauba ka

kashti ko bachaana bahr-e-Khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

allah ne sab qudrat di hai

qaadir ke ho tum qaadir bande

qismat ko bana do meri zara

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

kamzor samajh kar duniya me

agyaar dabaate hai ham ko

kuchh paas to keeje apno ka

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

 

Mushtaaq dar-e-aqdas pe khada

ro ro ke yahi deta hai sada

sab bakhsh do mere jurm-o-khata

ya abdul qaadir jeelaani

 

Kya shaan hai teri salle-‘ala

ya abdul qaadir jeelaani

tu noor-e-nabi, tu noor-e-khuda

ya abdul qaadir jeelaani

gaus pak ki naat lyrics गौस पाक नात शरीफ 

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ

सरकार-ए-गौस-ए-आज़म नात Sarkaar-e-Gaus-e-aazam naat lyrics

Mere Gaus piya Jilaani naat | मेरे गौस पिया जिलानी naat lyrics

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top