KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ

Khuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ

असलामु अलैकुम आज हम सरकार-ए-गौस-ए-आज़म की शान मे बहोत ही बेहतरीन नात शरीफ पेश कर रहे है जो की इस तरह है Khuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ , मेरा रब खुद कुरान पाक मे इरशाद फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब बन्दों से मोहबत करो मै तुम से मोहबत करूंगा आइये हम gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics  शान मै नात सुनते और पढ़ते है ।

naat , naat sharif,  naat lyrics , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics
sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का नात शरीफ 

मुश्किल पड़े तो याद करो दस्तगीर को

बग़दाद वाले हज़रत-ए-पीरान-ए-पीर को

या गौस अल-मदद या गौस अल-मदद

 

या जीलानी शैअल-लिल्लाह

या जीलानी शैअल-लिल्लाह

 

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

हमें दोनों जहाँ में है सहारा गौस-ए-आज़म का

 

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

या शाह-ए-जीलाँ ! करम है तेरा

 

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर गौस-ए-आज़म दस्तगीर 

तेरे दर का मैं फ़क़ीर सीस-ए-आज़म दस्तगीर

तेरा रुत्वा बे-नज़ीर, गौस-ए-आज़म दस्तगीर

मेरी चमका दी तक़दीर, गौस-ए-आज़म दस्तगीर 

 

हमारी लाज किस के हाथ है बग़दाद वाले के

मुसीबत टाल देना काम किस का गौस-ए-आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया गौस-ए-आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

 

मुहम्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आला

अफ़ज़ल औलिया में यूँ ही रुत्बा ग़ौस-ए-आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया गौस-ए-आज़म का

 

जनाब-ए-ग़ौस दूल्हा और बराती औलिया होंगे

मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा गौस-ए-आज़म का

निदा देगा मुनादी हश्र में यूँ कादरियों को किधर हैं

क़ादरी ? कर लें नज़ारा गौस-ए-आज़म का

 

मुखालिफ़ क्या करे मेरा कि है बेहद करम मुझ पर

ख़ुदा का रहमतुल-लिल- आलमी का, गौस-ए-आज़म का

 

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर गौस-ए-आज़म दस्तगीर 

तेरे दर का मैं फ़क़ीर, गौस-ए-आज़म दस्तगीर 

तेरा रुत्वा बे-नज़ीर, गौस-ए-आज़म दस्तगीर 

मेरी चमका दी तक़दीर, गौस-ए-आज़म दस्तगीर 

 

जमील-ए-क़ादरी ! सौ जान से क़ुर्बान मुर्शिद पर

बनाया जिस ने मुझ जैसे को बंदा ग़ौस-ए-आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का

Khuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat lyrics 

sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , Gaus-e-aazam

 

mushkil pade to yaad karo dast-geer ko

bagdaad waale hazrat-e-peeraan-e-peer ko

ya Gaus al-madad ya Gaus al-madad

 

ya jeelaani shaial-lillah

ya jeelaani shaial-lillah

 

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka

hame dono jahaa me hai sahaara Gaus-e-aazam ka

 

khuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka

khuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aazam ka

ya shaah-e-jeela karam hai tera

 

mere gyaarahwi waale peer Gaus-e-aazam dast-geer

tere dar ka mai faqeer, Gaus-e-aazam dast-geer

tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aazam dast-geer

meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aazam dast-geer

 

hamaari laaj kis ke haath hai baGdaad waale ke

museebat Taal dena kaam kis ka Gaus-e-aazam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aazam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aazam ka

 

muhammad ka rasoolo me hai jaise martaba aala

hai afzal auliya me yu hi rutba Gaus-e-aazam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aa’zam ka

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aazam ka

 

janaab-e-Gaus dulha aur baraati auliya honge

maza dikhlaaega mahshar me sehra Gaus-e- aazam ka

nida dega munaadi hashr me.n yu qaadriyo ko

kidhar hai qaadri kar le nazaara Gaus-e-aazam ka

 

mukHaalif kya kare mera ki hai be-had karam mujh par

KHuda ka, rahmatul-lil-‘aalmee ka, Gaus- e-aazam ka

 

mere gyaarahwi waale peer Gaus-e-aazam dast-geer

tere dar ka mai faqeer, Gaus-e-aazam dast- geer

tera rutba be-nazeer, Gaus-e-aazam dast-geer

meri chamka di taqdeer, Gaus-e-aazam dast- geer

 

Jameel-e-qaadri sau jaan se qurbaan murshid par

banaaya jis ne mujh jaise ko banda Gaus-e- aazam ka

khuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e aazam ka

khuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e-aazam ka

 

gaus pak ki naat lyrics गौस पाक नात शरीफ 

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

सरकार-ए-गौस-ए-आज़म नात Sarkaar-e-Gaus-e-aazam naat lyrics

Mere Gaus piya Jilaani naat | मेरे गौस पिया जिलानी naat lyrics

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top