Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME

असलामु अलैकुम हम आपको हमारे प्यारे नबी सल्लाहो अलैही वसलम के आमद के ख़ुशी पर हम आपको बेहतरीन नात शरीफ पेश करेंगे समेत फरमाए । अल्लाह ताला खुद कुरान मजीद मई फरमाता हैं की तुम मेरे महबूब से मोहबत करो मे तुमसे मोहबत करूंगा । और क़यामत के रोज़ यही तुम्हारे लिए शफात का एक जरिया भी बनेगा । अल्लाह हम सब को नबी करीम सलल्लाहो अलैही वसलम पर दरूद और नात शरीफ पढ़ने की तौफीक आता फरमाए ।

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME

 

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ इन हिंदी 

 

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह बोलो अल्लाह ही अल्लाह 

अल्लाह ही अल्लाह बोलो अल्लाह ही अल्लाह 

 

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

जब कि सरकार तशरीफ़ लाने लगे

हूर-ओ-सिल्मों भी खुशियाँ मनाने लगे

हर तरफ़ नूर की रौशनी छा गई

मुस्तफ़ा क्या मिले  ज़िंदगी मिल गई ए हलीमा

तेरी गोद में आ गए दोनों आलम के रसूल अल्लाह ही अल्लाह

 

अल्लाह ही अल्लाह बोलो अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह  बोलो अल्लाह ही अल्लाह

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

चेहरा-ए-मुस्तफ़ा जब दिखाया गया

झुक गए तारे और चाँद शर्मा गया

आमिना देख कर मुस्कुराने लगीं

हव्वा, मरियम भी ख़ुशियाँ मनाने लगीं

आमिना बीबी सब से ये कहने लगीं

दुआ हो गई कुबूल, अल्लाह ही अल्लाह 

अल्लाह ही अल्लाह  बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

अल्लाह ही अल्लाह बोलो अल्लाह ही अल्लाह

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह

 

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

शादियाने ख़ुशी के बजाए गए

शादी के नरमे सब को सुनाए गए

हर तरफ़ शोर-ए-सल्ले-अला हो गया

आज पैदा हबीब-ए-ख़ुदा हो गया

फिर तो जिब्रील ने भी ये एलां किया

ये ख़ुदा के हैं रसूल अल्लाह ही अल्लाह

 

अल्लाह ही अल्लाह  बोलो अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह  बोलो! अल्लाह ही अल्लाह

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह 

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह बोलो अल्लाह ही अल्लाह

 

उनका साया ज़मीं पर न पाया गया

नूर से नूर देखो जुदा न हुआ हम को,नबी पर बड़ा नाज़ है

क्या भला मेरे आक़ा ! का अंदाज़ है

जिस ने रुख पर मली वो ज़िया पा गया

अर्ज़-ए-तयबा ! तेरी धूल, अल्लाह ही अल्लाह

 

अल्लाह ही अल्लाह  बोलो अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह  बोलो अल्लाह ही अल्लाह

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह 

बीबी आमिना के फूल, अल्लाह ही अल्लाह 

ये भी पढ़े ;

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

नबी सब कुछ जानते है ? HADEES

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics in english 

 

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

 

Bibi Aamena ke Phool Allah hi Allah

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

Jabke Sarkaar tashreef lane lage

Hooro Gilma bhi khushiyan manane lage

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah

Bibi Aamena ke Phool Allah hi Allah

 

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

Khushiyan manata hai

Hooro Gilma Malaika, Fir Ham to

Huzur ke ummati hein

Kyun na Khushiyan manayein)

 

Jabke Sarkar tashreef lane lage

Hooro Gilma bhi khushiyan manane Lage

Har Taraf Noor ki Roshni chha gayi

Mustafa kya mile zindagi mil gayi

Aye Halim Teri god mein aa gaye

Donon Aalam ke Rasool Allah hil Allah

 

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah

Bibi Aamena ke Phool Allah hi Allah

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

 

Chehra-e-Mustafa jab dikhaya gaya

Jhuk gaye Taare Aur Chand sharmaa Gaya

Aamena dekh kar Muskurane lagi

Hawwa Mariyam bhi Khushiyan manane lagi

Aamena Bibi sab se ye kehne lagi

Dua ho gayi qabul Allah hi Allah.

 

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah

Bibi Aamena ke Phool Allah hi Allah

Allah hi Allah bolo Allah hi Allah

 

Shadiyane Khushi ke bajaye gaye

Shadi ke nagme sabko sunaye gaye

Har taraf Shore Salle Ala ho gaya

Aaj paida Habeebe Khuda ho gaya

Fir to Jibreel ne bhi ye Aelan kiya

Ye Khuda ke hein Rasool Allah hi allah

 

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah

Bibi Aamena ke Phool Allah hi Allah

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

 

Unka saya zameen par na paya gaya Allah

Noor se Noor dekho juda na hua

Hamko  Nabi par bada naaz hai Kya

bhala Mere Aaqa ka andaz hai

Jisne rukh par mali wo shifa pa gaya

Arze Tayba Teri Dhool Allah hi Allah

 

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah

Bibi Aamena ke Phool Allah hi Allah

Allah hi Allah kaho Allah hi Allah

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top