जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

 

असलामु अलैकुम आज हम  आपको एक बहोत ही  मशहूर  नाते  पाक सुनाएंगे जो हम सभी  को एक इबरत और नसीहत वाली नात है जो इस तरह है जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics  बहोत ही प्यारी और नसीहत वाली नात है समेत फरमाए ।

नात  जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है
नात खा / शायर  ख्वाजा अजीजुल आसान साहब 
जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME
जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है नात शरीफ नात लिरिक्स 

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi , nasihat ki naat

तू ख़ुशी के फूल लेगा कब तलक 

तू यहाँ ज़िंदा रहेगा कब तलक 

एक दिन मरना है, आख़िर मौत है

कर ले जो करना है, आख़िर मौत है

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

जहाँ में हैं ‘इबरत के हर सू नमूने

मगर तुझ को अँधा किया रंग-ओ-बू ने

कभी ग़ौर से ये भी देखा है तू ने

जो आबाद थे वो महल अब हैं सूने

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

मिले ख़ाक में अहल-ए-शाँ कैसे कैसे

  मकीं हो गए ला मकाँ कैसे कैसे 

हुए नामवर बे-निशाँ कैसे कैसे 

ज़मीं खा गई नौजवाँ कैसे कैसे 

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

यही तुझ को धुन है, रहूँ सब से बाला

हो जीनत निराली, हो फ़ैशन निराला

जिया करता है क्या यूँही मरने वाला 

तुझे हुस्न-ए-ज़ाहिर ने धोके में डाला

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

कब्र में मय्यत उतरनी है ज़रूर

जैसी करनी वैसी भरनी है ज़रूर

दबदबा दुनिया में ही रह जाएगा

हुस्न तेरा ख़ाक में मिल जाएगा

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

बे नमाज़ी तेरी शामत आएगी

क़ब्र की दीवार बस मिल जाएगी

तोड़ देगी क़ब्र तेरी पस्लियाँ

दोनों हाथों की मिलें जों उँगलियाँ

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

लंदन-ओ-पैरिस के सपने छोड़ दें

बस मदीने से ही रिश्ते जोड़ दे

बे-वफ़ा दुनिया पे मत कर एतिवार

तू अचानक मौत का होगा शिकार

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

कर ले तौबा, रब की रहमत है बड़ी

क़ब्र में वर्ना सज़ा होगी कड़ी

 

तुझे पहले बचपन ने बरसों खिलाया

जवानी ने फिर तुझ को मजनूँ बनाया

बुढ़ापे ने फिर आ के क्या क्या सताया

अजल तेरा कर देगी बिल्कुल सफ़ाया

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

 

अजल ने न छोड़ा, न किसरा, न दारा

इसी से सिकंदर सा फ़ातेह भी हारा

हर इक ले के क्या क्या न हसरत सिधारा

पड़ा रह गया सब यूँही ठाठ सारा

 

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है

ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है।

ये भी पढ़े ;

नमाज़ की सूरह हिंदी में | Namaz ki Surah in hindi

Takbir तकबीर के वक्त खडा होना सही या गलत


jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics in english

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi , nasihat ki naat

 

tu Khushi ke phool lega kab talak 

tu yahaa zinda rahega kab talak

ek din marna hai, aakhir maut hai

kar le jo karna hai, aakhir maut hai

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

jahaa me hai ‘ibrat ke har-soo namoone

magar tujh ko andha kiya rang-o-boo ne

kabhi Gaur se ye bhi dekha hai tu ne

jo aabaad the wo mahal ab hai soone

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

mile khaak me ahl-e-shaa kaise kaise

  makee ho gae la-makaa kaise kaise

hue naamwar be-nishaa kaise kaise

zamee kha gai naujawaa kaise kaise 

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

yahi tujh ko dhun hai, rahu sab se baala

ho jeenat niraali, ho faishan niraala

jiya karta hai kya yunhi marne waala

tujhe husn-e-zaahir ne dhoke me Daala

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

qabr me mayyat utarni hai zaroor

jaisi karni waisi bharni hai zaroor

dabdaba duniya me hi rah jaaega

husn tera KHaak me mil jaaega

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

be-namaazi teri shaamat aaegi

qabr ki deewaar bas mil jaaegi

tod degi qabr teri pasliyaa

dono haatho ki mile jo ungliyaa

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

landan-o-pairis ke sapne chhod de

bas madine se hi rishte jod de

be-wafa duniya pe mat kar etibaar

tu achaanak maut ka hoga shikaar

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

kar le tauba rab ki rahmat hai badi

qabr me warna saza hogi kadi

 

tujhe pahle bachpan ne barso khilaya

jawaani ne phir tujh ko majnoo banaaya

budhape ne phir aa ke kya kya sataaya

ajal tera kar degi bilkul safaaya

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

ajal ne na chhoda, na kisra, na daara

isi se sikandar sa faateh bhi haara

har ik le ke kya kya na hasrat sidhaara

pada rah gaya sab yunhi Thaath saara

 

jagah jee lagaane ki duniya nahi hai

ye ibrat ki jaa hai, tamasha nahi hai

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला naat lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है noor waala aaya hai noor le kar aaya hai lyrics

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह ham ko bulaana, ya rasoolallah lyrics

Mujh pe bhi chashme Karam LYRICS मुझ पे भी चश्म-ए-करम NAAT

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

Chhod fikr duniya ki, chal madine chalte hai lyrics छोड़ फ़िक्र दुनिया की, चल मदीने चलते हैं नात शरीफ

Naat Sarkar Ki Parta Hoon Mein नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात लिरिक्स इन हिंदी

Zamino Zama tumhare liye Makino Maka tumhare liye जमीनों जमा  तुम्हारे लिये, मकीनो मकां तुम्हारे लिये

मैं  बंदा- ए-आसी हूँ  ख़ता- कार हूँ, मौला | Mai Banda E Aasi Hoon Khata Kaar Hu Maula

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top