Ghause Azam Mera Peer naat lyrics गौसे आज़म मेरा पीर नात

 Ghause Azam Mera Peer naat lyrics गौसे आज़म मेरा पीर नात

Ghause Azam Mera Peer naat lyrics गौसे आज़म मेरा पीर नात, गौस की अता नात शरीफ naat , naat sharif,  naat lyrics , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics,  gyrvi sharif , gaus pak naat

नात गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 
नात खा / शायर इमाम अहमद रज़ा

Ghause Azam Mera Peer naat lyrics गौसे आज़म मेरा पीर नात , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ 

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 

सारे वलियो के अमिर अल्लाह ही अल्लाह 

 

मागतो को सुल्तान बनवा 

चोरो को अबदाल मेरे गौसे पाक 

सब की जौली भर देते है

ऐसे है लाज पाल मेरे गौसे पाक 

 

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 

सारे वलियो के अमिर अल्लाह ही अल्लाह 

 

हर मुश्किल आसान बनाते है

पिराने पीर मेरे गौसे पाक 

रोजे के अय्याम मे आये

मेरे गौसे पाक , मेरे गौसे पाक 

 

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 

सारे वलियो के अमिर अल्लाह ही अल्लाह 

 

नूर की किरणे साथ लाये

मेरे गौसे पाक , मेरे गौसे पाक 

उन के आ जाने से तूटी

कुफ्र की हर जंजीर 

 

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 

सारे वलियो के अमिर अल्लाह ही अल्लाह 

 

जिसने उनका नाम लिया

है उस का बेडा पार

जो उनके हो जाते है

उनका है ये पूरा संसार

 

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 

सारे वलियो के अमिर अल्लाह ही अल्लाह 

 

आओ सभी उनका गुण गाये

जाग उठे सब के  तक़दीर 

मौला अली के आप है प्यारे

वलियो के सरदार मेरे गौसे पाक 

 

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 

सारे वलियो के अमिर अल्लाह ही अल्लाह 

 

सब के के सोये भाग जगा दो

बगदादी सरकार मेरे गौसे पाक 

हम पर भी हो नज़ारे करम हम है

बहोत खताकार मेरे गौसे पाक 

 

गौसे आज़म मेरा पीर अल्लाह ही अल्लाह 

सारे वलियो के अमिर अल्लाह ही अल्लाह 

ग्यारवी शरीफ की फातिहा कैसे दे और कैसे मनाये निचे दिया है 

11 vi sharif ki fatiha कैसे दे | Gaus pak

 Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah naat lyrics 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

Mangton Ko Sultan Banaya

Choron Ko Abdaal

Sab Ki Jholi Bhar Dete Hain

Aise Hain Lajpal mere gaus pak 

 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

Har Mushkil Aasaan Banate Hain

Peeraane Peer mere gaus pak 

Rozon Ke Ayyaam Mein

Aaye Mere Ghause Paak

 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

Rozon Ke Ayyaam Mein Aaye

Mere Ghause Paak 

Noor Ki Kirne Saath Laaye

Mere Ghause Paak

 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

Un Ke Aa Jaane Se

Tooti Kufr Ki Har Zanjeer

Jisne Un Ka Naam Liya Hai

Us Ka Bedaa Paar

 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

Jo Unke Ho Jaate Hai

Unka Hai Ye Sansaar

Aao Sabhi Unke Gun Gaaye

Jaag Utthe Taqdeer

 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

Mawla ‘Ali Ke Aap Hain Pyaare

Waliyon Ke Sardaar

Sab Ke Soye Bhaag Jaga Do

Baghdadi Sarkaar mere gaus pak 

 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

Ham Par Bhi Ho Nazare

Karam mere gaus pak

Ham Hain Bahot khatakar

mere gaus pak mere gaus pak 

 

Ghause Azam Mera Peer Allah Hi Allah

Saare Waliyon Ke Ameer Allah Hi Allah

 

gaus pak ki naat lyrics गौस पाक नात शरीफ 

Gaus-e-aazam jeelaani naat lyrics गौस-ए-आज़म जीलानी नात शरीफ

Kya shaan hai teri salle-‘ala ya abdul qaadir jeelaani naat lyrics नात शरीफ

Gaus-ul-aazam dast-geer naat lyrics गौस-उल-आज़म दस्तगीर नात शरीफ

Ya Jeelani Shainillah naat lyrics या जिलानी  शैअन- लिल्लाह नात शरीफ

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ

सरकार-ए-गौस-ए-आज़म नात Sarkaar-e-Gaus-e-aazam naat lyrics

Mere Gaus piya Jilaani naat | मेरे गौस पिया जिलानी naat lyrics

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top