Gaus-ul-aazam dast-geer naat lyrics गौस-उल-आज़म दस्तगीर नात शरीफ

Gaus-ul-aazam dast-geer naat lyrics गौस-उल-आज़म दस्तगीर नात शरीफ

असलामु अलैकुम आज हम सरकार-ए-गौस-ए-आज़म की शान मे बहोत ही बेहतरीन नात शरीफ पेश कर रहे है जो की इस तरह है Gaus-ul-aazam dast-geer naat lyrics गौस-उल-आज़म दस्तगीर नात शरीफ , मेरा रब खुद कुरान पाक मे इरशाद फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब बन्दों से मोहबत करो मै तुम से मोहबत करूंगा आइये हम gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics  शान मै नात सुनते और पढ़ते है ।

naat , naat sharif,  naat lyrics , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics

Gaus-ul-aazam dast-geer naat lyrics गौस-उल-आज़म दस्तगीर नात शरीफ  , gaus pak ki naat lyrics , sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics , gause azam naat lyrics , gause azam naat , abdul qadir jilani naat lyrics
sarkar gause azam lyrics , gaus pak ki naat sharif lyrics
नात अल-मदद, पीरान-ए-पीर गौस-उल-आज़म दस्तगीर 
नात खा / शायर अजीम नाज़ा

अल-मदद, पीरान-ए-पीर गौस-उल-आज़म दस्तगीर नात शरीफ 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

 

रुत्वा ये विलायत में क्या गौस ने पाया है

अल्लाह ने वलियों का सरदार बनाया है

है दस्त-ए-अली सर पर, हसनैन का साया है

मेरे ग़ौस की ठोकर ने मुर्दों को जिलाया है

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर

 

लाखों ने उसी दर से तक़दीर बना ली है

बग़दादी सँवरिया की हर बात निराली है।

डूबी हुई कश्ती भी दरिया से निकाली है।

ये नाम अदब से लो, ये नाम जलाली है

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर

 

हर फ़िक्र से तुम हो कर आज़ाद चले जाओ

ले कर के लबों पर तुम फ़रियाद चले जाओ

मिलना है अगर तुम को वलियों के शहंशा से

ख़्वाजा से इजाज़त लो, बग़दाद चले जाओ

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर

 

गौर कीजे कि निगाह-ए-गौस का क्या हाल है

है कुतुब कोई, वली कोई, कोई अब्दाल है

दूर है जो ग़ौस से, बद-बख़्त है, बदहाल है

जो दीवाना ग़ौस का है सब में बेमिसाल है

दीन में खुशहाल है, दुनिया में मालामाल है

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर

 

मिलने को शमा’ से ये परवाना तड़पता है।

क़िस्मत के अँधेरों में दिन-रात भटकता है।

इस ‘इश्क़-ए-हक़ीक़ी में इतना तो असर आए

जब बंद करूँ आँखें, बग़दाद नज़र आए

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर

 

अंदाज़ बयाँ उन का हम कर नहीं पाएँगे

अजमेर से हो कर हम बगदाद को जाएंगे

जब आए बला हम पर, हम उन को बुलाएँगे

तुम दिल से सदा तो दो, वो हाथ बढ़ाएंगे

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर

 

या गौस ! करम कर दो, या ग़ौस ! करम कर दो

वो दीन की दौलत से दामन को मेरे भर दो

बस इतनी गुज़ारिश है, बस एक नज़र कर दो

बग़दाद की गलियों में छोटा सा मुझे घर दो

 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर 

अल-मदद, पीरान-ए-पीर

गौस-उल-आज़म दस्तगीर

al-madad, peeraan-e-peer Gaus-ul-aazam dast-geer naat lyrics 

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

 

rutb ye wilaayat me kya Gaus ne paaya hai

allah ne waliyo ka sardaar banaaya hai

hai dast-e-ali sar par, hasnain ka saaya hai

mere Gaus ki Thokar ne murdo ko jilaaya hai

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

 

laakho ne usi dar se taqdeer bana li hai

bagdaadi sanwariya ki har baat niraali hai

Doobi hui kashti bhi dariya se nikaali hai

ye naam adab se lo, ye naam jalaali hai

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

 

har fikr se tum ho kar aazaad chale jaao

le kar ke labo par tum fariyaad chale jaao

milna hai agar tum ko waliyo ke shahansha

se KHwaaja se ijaazat lo, bagdaad chale jaao

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

 

Gaur keeje ki nigaah-e-Gaus ka kya haal hai

hai qutub koi, wali koi, koi abdaal hai

door hai jo Gaus se, bad-bakht hai, bad-haal hai

jo deewaana Gaus ka hai sab me be-misaal hai

deen me khush-hal hai, duniya me mala-maal hai

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

 

milne ko shama’ se ye parwaana tadapta hai

qismat ke andhero me din-raat bhaTakta hai

is ‘ishq-e-haqeeqi me itna to asar aae

jab band karu aankhe, baGdaad nazar aae

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

 

dast-geer andaz bayaa un ka ham kar nahi paenge

ajmer se ho kar ham baGdaad ko jaaenge

jab aae bala ham par, ham un ko bulaaenge

tum dil se sada to do, wo haath badhaaenge

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

 

ya Gaus karam kar do, ya Gaus karam kar do

wo deen daulat se daaman ko mere bhar do

bas itni guzaarish hai, bas ek nazar kar do

bagdaad ki galiyo me chhota saa mujhe ghar do

 

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

al-madad, peeraan-e-peer

Gaus-ul-aazam dast-geer

gaus pak ki naat lyrics गौस पाक नात शरीफ 

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

KHuda ke fazl se ham par hai saaya Gaus-e- aazam ka naat गौस-ए-आज़म नात शरीफ

सरकार-ए-गौस-ए-आज़म नात Sarkaar-e-Gaus-e-aazam naat lyrics

Mere Gaus piya Jilaani naat | मेरे गौस पिया जिलानी naat lyrics

waah kya martaba, ai Gaus hai baala tera naat lyrics मर्तबा ऐ गौस है बाला तेरा

shah-e-Gaus-ul-wara naat lyrics शह-ए-गौस-उल-वरा नात शरीफ

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top