Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

असलामु अलैकुम आज हम बहोत ही प्यारी और बेहतरीन नात पाक आपके खिदमत मे  पेश करने जा रहे है समेत फरमाए जो इस तरह है Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया  हम अपने नबी सलल्लाहो आलिहि वसलम के याद मे हम्द और नात पढ़ते है । हम्द और naat  भी एक इबादत है । नबी करीम सलल्लाहो अलैहि वसलम ने इरशाद फ़रमाया की तुम लोग मुझे याद किया करो मई तुम्हे याद किया करूंगा । सुभान अल्लाह हर वक़्त तसव्वुर में मदीने की गली हो NAAT  lyrics निचे दिया है ।

Barwein Ka Chand Aaya, Barwein Ka Chand | बारवी का चाँद आया नात शरीफ 

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया EID MILAD , EID MILAD UN NABI , ISLAMINHINDIME , 12 VI KA CHAND AAYA
Barwein Ka Chand | बारवी का चाँद आया

 

(बेहतर और अफ़ज़ल है की नबी करीम सलालहो आलिहि वसलम पर दरूद पाक पढ़ ले और फिर नाते पाक पढ़े अल्लाह हमरे नेकियों मे और इज़ाफ़ा अत फरमाएगा)

झंडे लगाओ, घर को सजाओ
कर के चराग़ाँ, ख़ुशियाँ मनाओ

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

बच्चा बच्चा मुस्कुराया, बारवीं का चाँद आया
ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

रौशनी ही रौशनी है चाँदनी ही चाँदनी
ज़र्रा-ज़र्रा जगमगाया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

हो गए हैं बंद सारे ज़ुल्मतों बाब आज
दहर में वो नूर आया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

शादमानी के तरानें गूँजते हैं दहर में
वज्द में हर शख़्स आया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

साज़े-जां पे बज रहा है एक नग़्मा बार बार
आमेना का लाल आया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

शुक्र करते ही रहो रब का उजागर सुबहो-शाम
रब का कैसा फ़ज़ल पाया, बारवीं का चाँद आया

ख़ुशियों का तूफां लाया, बारवीं का चाँद आया

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

झंडे लगाओ, घर को सजाओ
कर के चराग़ाँ, ख़ुशियाँ मनाओ

बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद
बारवीं का चाँद आया, बारवीं का चाँद

Har Waqt Tasawwur Mein Madine Ki Gali Ho naat

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics


Barwein Ka Chand Aaya, Barwein Ka Chand naat , lyrics

 

Barwein Ka Chand Aaya, Barwein Ka Chand
Baarwein Ka Chand Aaya, Baarwein Ka Chand

Jhandey Lagao, Ghar Ko Sajao,
Karky Charaga, Khushiya Manao, Jhoomo…

Barwein Ka Chand Aaya, Barwein Ka Chand
Baarwein Ka Chand Aaya, Baarwein Ka Chand

Aamad e Mustafa Marhaba…
Aamad e Mujtaba Marhaba…

Barwein Ka Chand Aaya, Barwein Ka Chand
Baarwein Ka Chand Aaya, Baarwein Ka Chand

Bacha Bacha Muskuraya Baarwein Ka Chaand Aaya
Khushiyun Ka Tufaan Laya Baarwein Ka Chaand Aaya

Barwein Ka Chand Aaya, Barwein Ka Chand
Baarwein Ka Chand Aaya, Baarwein Ka Chand

Shaadmani Ke Taraane Goonjte Hain Daher Mein
Wajd Mein Har Shakhs Aaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Roshni Hee Roshni Hai Chandni Hee Chandni
Zarra Zarra Jagmagaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Ho Gaye Hain Band Saarey Zulmaton Ky Baab Aaj
Daher Mein Woh Noor Aaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Khil Utheen Kaliyan Muhabbat Ki Gulon Par Hai Nikhaar
Baagh-e-Ulfat Lehlahaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Saaz-e-Jaan Per Baj Raha Hai Ek Nagma Baar Baar
Aamena Ka Laal Aaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Shukar Karte Hee Raho Rab Ka Ujaagar Subho Shaam
Rab Ka Kaisa Fazal Paaya Baarwein Ka Chaand Aaya

Barwein Ka Chand Aaya, Barwein Ka Chand
Baarwein Ka Chand Aaya, Baarwein Ka Chand

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Wazu ka tarika (2023) | जाने वजू का सही तरीका

Kalma in Hindi | Islami kalme aur islam ke 5 Arkan Hindi me

Safar ki dua in hindi | सफर की दुआ

नमाज़ की सूरह हिंदी में | Namaz ki Surah in hindi

Fatiha ka tarika in Hindi | फातिहा करने का आसान तरीका

Azan | अजान के बाद की दुआ

आशूरा की दुआ और नमाज | Dua e Ashura or Ashura ki namaz 

Dua E Qunoot | दुआ ए कुनूत हिंदी में

surah rahman | सूरह रहमान हिंदी मे

Ayatul Kursi |आयतुल कुर्सी ,तर्जुमा , फजीलत ,फायदे

Tahajjud Time , Namaz , rakat | तहज्जुद की नमाज़

NABI KI HADEES IN HINDI | हदीसे हिंदी मे

Nazar ki Dua | नज़र की दुआ | Nazar se Bachne ki Dua

watan yaad rahega | वतन याद रहेगा इन हिंदी लिरिक्स 

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Surah Muzammil | सूरह मुज़म्मिल हिंदी में तर्जुमा के साथ

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top