नबी का लब पर जो ज़िक्र है नात शरीफ | Naat lyrics

नबी का लब पर जो ज़िक्र है नात शरीफ | Naat lyrics

असलामु अलैकुम आज हम जानेगे की एक सच्चा आशिके रसूल जब हुजूर सलल्लाहो अलैहि वसलम के रौजे अक्साद पर पहुँचता है तो उसकी की कैफियत होती । और उसी पर इमाम अहमद रज़ा ने क्या खूब नात लिखी ही जो की इस तरह है नबी का लब पर जो ज़िक्र है नात शरीफ | Naat lyrics  अल्लाह हम सब की एक दिन अपने घर और हुजूर सल्लाहो अलैहि वसलम की रौजे की जियारत नसीब फरमाए । eid milad un nabi

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया
नात खा / शायर मालिक मुबाशिर साइम अल्वी
नबी का लब पर जो ज़िक्र है नात शरीफ | Naat lyrics lyricslyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME
नबी का लब पर जो ज़िक्र है नात शरीफ | Naat lyrics

नबी का लब पर जो ज़िक्र है बे-मिसाल आया, कमाल आया नात शरीफ 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

पैकर-ए-दिल-रुबा बन के आया,

रूह-ए-अर्ज़-ओ-समा बन के आया

सब रसूल-ए-ख़ुदा बन के आए,

वो हबीब-ए-ख़ुदा बन के आया

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बेमिसाल आया, कमाल आया 

जो हिज्र-ए-तयबा में याद बन

कर ख़याल आया, कमाल आया

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

तेरी दुआओं ही की बदौलत

अज़ाब-ए-रब से बचे हुए हैं

जो हक़ में उम्मत के तेरे लब

पर सवाल आया, कमाल आया

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

नबी की आमद से नूर फैला,

फ़ज़ा-ए-शब पर निखार आया

चमन में कलियों के रुख पे

हुस्न-ओ-जमाल आया, कमाल आया

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

उमर की जुअत पे जाऊँ कुरबाँ,

थे क़ैसर-ओ-किस्रा जिन से लार्ज 

उमर के आने से कुफ्र पर जो

ज़वाल आया, कमाल आया 

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

गुरूर उमय्या का तोड़ डाला

दिखा के ईमान वाला जज़्बा

जो हब्शियों में गुलाम तेरा

बिलाल आया, कमाल आया 

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

लक़ब जो सिद्दीक तेरा ठहरा,

निराला सब से है तेरा पहरा

नबी के शातिम पे जैसे तुझ

को जलाल आया, कमाल आया 

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

हुसैन इब्न-ए-अली का नारा

ज़बाँ पर आया तो दिल पुकारा

नबी का प्यारा, हसीं दुलारा,

कमाल आया कमाल आया 

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

 

नबी तो, साइम  सभी हैं आला,

हैं रुत्बे सब के अज़ीम-ओ-बाला

मगर जो आख़िर में आमिना का

वो लाल आया, कमाल आया 

 

नबी का लब पर जो ज़िक्र है

बे-मिसाल आया, कमाल आया

nabi ka lab par jo zikr hai be-misaal aaya, kamaal aaya naat lyrics 

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

paikar-e-dil-ruba ban ke aaya

rooh-e-arz-o-sama ban ke aaya

jo hijr-e-tayba me yaad ban kar

KHayaal aaya, kamaal aaya 

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

teri duaao hi ki badaulat

azaab-e-rab se bache hue hai

jo haq me ummat ke tere lab

par sawaal aaya, kamaal aaya

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

Guroor umayya ka tod Daala

dikha ke imaan waala jazbaa

jo habshiyo me Gulaam tera

bilaal aaya, kamaal aaya

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

nabi ki aamad se noor faila

faza-e-shab par nikhaar aaya

chaman me kaliyo ke ruKH pe

husn-o-jamaal aaya, kamaal aaya

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

laqab jo siddiq tera Thahra

niraala sab se hai tera pahra

nabi ke shaatim pe jaise tujh ko

jalaal aaya, kamaal aaya

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

umar ki jurat pe jaau qurbaa

the qaisar-o-kisra jin se larzaa

umar ke aane se kufr par jo

zawaal aaya, kamaal aaya

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

husain ibn-e-‘ali ka naara

zabaa par aaya to dil pukaara

nabi ka pyaara, hasee dulaara

kamaal aaya kamaal aaya

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

 

nabi to, Saaim sabhi hai aa’la

hai rutbe sab ke azeem-o-baala

magar jo aakhir me aamina ka

wo laal aaya, kamaal aaya

 

nabi ka lab par jo zikr hai

be-misaal aaya, kamaal aaya

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात eid milad un nabi

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

मुहम्मद की चौखट नज़र आ रही है नात muhammad ki chokhat nazar aa rahi hai naat lyrics

मेरे सरकार की आमद हुई है नात शरीफ mere sarkaar ki aamad hui hai naat lyrics

या नबी शम्सुद्दुहा या नबी बदरुद्दुजा नात Ya Nabi Shamsodduha Ya Nabi Badrudduja naat lyrics

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात शरीफ Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Main naat lyrics

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top