नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात शरीफ Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Main naat lyrics

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात शरीफ Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Main naat lyrics

असलामु अलैकुम हम आपको हमारे प्यारे नबी सल्लाहो अलैही वसलम के आमद के ख़ुशी पर हम आपको बेहतरीन नात शरीफ पेश करेंगे समेत फरमाए । जो की इस तरह है नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात शरीफ Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Main naat lyrics अल्लाह ताला खुद कुरान मजीद मे फरमाता हैं की तुम मेरे महबूब से मोहबत करो मे तुमसे मोहबत करूंगा । और क़यामत के रोज़ यही तुम्हारे लिए शफात का एक जरिया भी बनेगा । अल्लाह हम सब को नबी करीम सलल्लाहो अलैही वसलम पर दरूद और नात शरीफ पढ़ने की तौफीक आता फरमाए ।

EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात
नात खा / शायर इम्माम अहमद रज़ा
नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात शरीफ Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Main naat lyrics naat lyrics NAAT LYRICS naat naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME
नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात शरीफ

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं नात शरीफ इन हिंदी 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

ये सुना है कि बहुत गोर अँधेरी होगी

कब्र  का ख़ौफ़ न रखना, ए दिल

वहाँ सरकार के चेहरे की ज़ियारत होगी

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

कभी यासी, कभी ताहा, कभी वलैल आया

जिस की क़समें मेरा रब खाता है

कितनी दिलकश मेरे महबूब की सूरत होगी !

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

हश्र का दिन भी अजब देखने वाला होगा

ज़ुल्फ़ लहराते वो जब आएँगे फिर

क़यामत पे भी ख़ुद एक क़यामत होगी

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

उनको मुख़्तार बनाया है मेरे अल्लाह ने

ख़ुल्द में बस वो ही जा सकता है जिस को

हसनैन के नाना की इजाज़त होगी

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

दो जहाँ में उसे फिर कौन पनाह में लेगा

होगारुस्वा वो सर-ए-हश्र जिसे सय्यदा

ज़हरा के बच्चों से अदावत होगी

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

उन की चौखट पे पड़े हैं तो बड़ी मौज में हैं

लौट के आएँगे जब उस दर से मेरे दिल

तू ही बता क्या तेरी हालत होगी 

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

रश्क से दूर खड़े देखते होंगे ज़ाहिद

जब सर-ए-हश्र गुनाहगारों पर

मेरे आक़ा का करम होगा, इनायत होगी

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी

 

मेरा दामन तो गुनाहों से भरा है,

रज़ा इक सहारा है कि मैं तेरा हूँ

इसी निस्बत से सर-ए-हश्र शफाअत होगी

 

नात सरकार की पढ़ता हूँ मैं

बस इसी बात से घर में मेरे रहमत होगी

इक तेरा नाम वसीला है मेरा रंज-ओ-गम

में भी इसी नाम से राहत होगी


Naate Sarkar Ki Padhta Hoon mai naat lyrics in english 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

Ye Suna Hai Ki Bahut Gor Andheri Hogi

Qabr Ka Khauf Na Rakhna Aye Dil

Wahan Sarkar Ke Chehre Ki Ziyarat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

Kabhi Yaseen, Kabhi Taha, Kabhi Wallail Aaya

Jiski Qasme Mera Rab Khata Hai 

Kitni Dilkash Mere Mahboob Ki Surat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

Unko Mukhtar Banaya Hai Mere Allah Ne

Khuld Me Bas Wo Hi Ja Sakta Hai

Jisko Hasnain Ke Nana Ki Ijazat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

Hashr Ka Din Bhi Ajab Dekhne Wala Hoga

Zulf Lahrate Wo Jab Aayenge

Fir Qayamat Pe Bhi Khud Ek Qayamat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

 Do Jahan Me Use Phir Kaun Panah Me Lega

 Hoga Ruswa Wo Sar E Hashr Jise

Sayyida Zahra Ke Bachchon Se Adawat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

Unki Chaukhat Pe Khade Hain To Badi Mauj Me

Hain Laut Ke Aayenge Jab Us Dar Se

Mere Dil Tu Hi Bta Kya Teri Halat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

 Rashk Se Dur Khade Dekhte Honge Zahid

 Jab Sar E Hashr Gunahgaron Par 

Mere Aaqa Ka Karam Hoga, Inayat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

Mera Daman To Gunahon Se Bhara Hai, Altaf!

Ek Sahara Hai Ki Main Tera Hoon

Isi Nisbat Se Sar E Hashr Shafaat Hogi

 

Naate Sarkar Ki Padhta Hoon Mai

Bas Isi Baat Se Ghar Me Mere Rahmat Hogi

Ek Tera Naam Wasila Hai Mera

Ranj O Gam Me Bhi Isi Naam Se Rahat Hogi

 

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात eid milad un nabi

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top