NAAT | मेरा बादशाह हुसैन है KARBALA NAAT SHARIF

NAAT | मेरा बादशाह हुसैन है KARBALA NAAT SHARIF

 

असलामु अलैकुम आज हम कर्बला पर नात शरीफ पेश क्र रहे है।  ये नात  आज हम इमामे हुसैन और उनके 72 साथियो जो इस्लाम का परचम और इस्लाम के सरबुलन्दी के लिए शहीद हुवे उनके याद मे कुछ आशार पेश कर रहे है समात फरमाए ।हुजूर सलल्लाहो अलैहि वसलम ने फ़रमाया की तुम लोग मेरी आल को याद किया करो मई तुम्हे याद किया करूंगा और इसका जज़ा तुम्हे हश्र के रोज भी मिलेगा।

NAAT , हम्द शरीफ , आम्बियाके बयान , नात शरीफ एक इब्बादत ही  है  किसी शायर ने लिखा है हम नात के सूरत मे कुरआन सुनते है ।

मेरा बादशाह हुसैन है मेरा हुसैन है !NAAT , Naat Lyrics , NAAT SHARIF हिंदी मे 

कर्बला की नात 

मेरा बादशाह हुसैन है मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

ये बात किस क़दर हसीं कह गए मोइनोद्दी कि दीन की पनाह हुसैन है

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

अमन का मेहर-ओ- माह भी जो शाहों का है शाह भी ऐसा बादशाह हुसैन है

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है ! मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

करे कोई जो हम सरी किसी की क्या मजाल है हुसैन हर लिहाज़ से जहाँ में बेमिसाल है 

ये हो चुका है फ़ैसला न कोई दूसरा हसन कोई दूसरा न हुसैन है

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है ! मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

है जिस की फ़िक्र कर्बला हुसैन ओ दिमाग है ये पंज-तन की अंजुमन का पाँचवा चराग़ है

हसन का पहला हम सफ़र ‘अली का दूसरा पिसर इमाम तीसरा हुसैन है

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है ! मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

दुआओं में, निदाओं में जो वास्ता इसे बनाएगा बहिश्त की जो राहों का रास्ता इसे बनाएगा

न वास्ते मे तोड है न रास्ते में मोड़ है ऐसी सीधी राह हुसैन है

मेरा हुसैन है !मेरा बादशाह हुसैन है ! मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

क़ज़ा के बाद फिर मुझे नई हात मिल गई ‘अज़ाब से, ‘इताब से मुझे निजात मिल गई

सवाल जब किया गया है कौन तेरा पेशवा तो मैंने कह दिया हुसैन है

मेरा हुसैन है !मेरा बादशाह हुसैन है मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

हिदायत-ए-हुसैन पर ‘अमल करो, ए मोमिनो ! रहेंगे हम बहिश्त में यक़ीं रखो, ए मोमिनो !

क़ुबूल होगी हर दुआ किसी से क्यूँ डरें भला हमारा वास्ता हुसैन है

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

शहीद-ए-कर्बला का ग़म जिसे भी ना-गवार है वो बद-‘अमल, है बद- नसब उसी पे बेशुमार है

अरे ओ दुश्मन-ए-अज़ल ! तू मर ज़रा क़बर में चल पता चलेगा क्या हुसैन HAI

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

 

करेगा जो मुख़ालिफ़त ग़म-ए-हुसैन की यहाँ ओ होगा हश्र हमें कि अल-हफ़िज़-ओ-अल-अमाँ

जहाँ भी छुपने जाएगा कहीं भी बच न पाएगा कि हर जगह मेरा हुसैन है 

मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !मेरा हुसैन है ! मेरा बादशाह हुसैन है !

इमामे हुसैन की याद मे 2 बेहतरीन नात शरीफ निचे क्लिक करे 

मेरे हुसैन तुझे सलाम | Naat | naat lyrics

Naat ,Naat Sharif Karbala ये बिल यक़ीं हुसैन है


NAAT | मेरा बादशाह हुसैन है KARBALA NAAT SHARIF , ISLAMINHINDIME , ISLAM HINDI MAI , KARBALA MUHARRAM , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS

MERA BAADSHAAH HUSAIN HAI ! NAAT SHARIF , Naat Lyrics IN ENGLISH 

कर्बला की नात lyrics

mera husain hai! mera baadshah husain hai!

ye baat kis qadar hasee.n jo keh gae mo’inuddi.n ki deen ki panaah husain hai

mera husain hai!mera baadshaah husain hai! mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

aman ka mehr-o-maah bhi jo shaaho.n ka hai

shaah bhi aisa baadshaah husain hai

mera husain hai! mera baadshah husain hai!mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

kare koi jo ham-sari kisi ki kya majaal hai

husain har lihaaz se jahaa.n me.n be-misaal hai

ye ho chuka hai faislana koi doosra hasan na koi doosra husain hai

mera husain hai! mera baadshaah husain hai! mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

hai jis ki fikr karbala husain wo dimaag hai

ye panj-tan ki anjuman kapaanchwa charaag hai hasan ka pehla ham-safar

‘ali ka doosra pisar imaam teesra husain hai

mera husain hai! mera baadshaah husain hai! mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

hidaayat-e-husain par‘amal karo, ai momino!

rahenge ham bahisht me.n yaqee.n rakho, ai momino!

qubool hogi har du’aa kisi se kyu.n Dare.n bhala hamaara waasta husain hai

mera husain hai! mera baadshaah husain hai! mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

du’aao.n me.n, nidaao.n me.n

jo waasta ise banaaega raasta ise banaaega bahisht ki jo raaho.n ka

na waaste me.n to.D hai na raaste me.n mo.D hai aisi seedhi raah husain hai

mera husain hai! mera baadshaah husain hai!mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

qaza ke baa’d phir mujhe

naee hayaat mil gae ‘azaab se, ‘itaab se mujhe nijaat mil gai

sawaal jab kiya gaya hai kaun tera peshwa to mai.n ne keh diya husain hai

mera husain hai! mera baadshaah husain hai! mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

shaheed-e-karbala ka Gam

jise bhi naa-gawaar hai wo bad-‘amal, hai bad-nasab usi pe be-shumaar hai

are o dushman-e-azal! tu mar zara qabar me.n chal pata chalega kya husain hai

mera husain hai! mera baadshaah husain hai!mera husain hai! mera baadshah husain hai!

 

karega jo muKHaalifat

Gam-e-husain ki yahaa.n wo hoga hashr, hashr me.n ki al-hafeez-o-al-amaa.n

jahaa.n bhi chhupne jaaega kahi.n bhi bach na paaega ki har jagah mera husain hai

mera husain hai! mera baadshaah husain hai! mera husain hai! mera baadshah husain hai!


HADEES IN HINDI 

 

अहले बैत कौन हैं 

Ahle Bait Hadees In Hindi – अहले बैत की मुहब्बत हर मुसलमान पर फर्ज है क्योंकि मुहब्बते अहले बैत ईमान की जान और शर्ते ईमान है उनकी मुहब्बत के बगैर किसी शख्स के दिल में ईमान दाखिल नहीं हो सकता.

हदीस पाक Hadees Paak में वारिद है रहमते दो आलम सल्लल्लाहु अलैह वसल्लम ने फरमाया इस्लाम की बुनियाद मेरी और मेरे अहले बैत की मुहब्बत Ahle Bait Ki Muhabbat है,

और हम तमाम मुसलमानों के लिये हुक्मे खुदावन्दी है कि अहले बैत से मुहब्बत Ahle Bait Ki Muhabbat करो अहले बैत की मुहब्बत मुहब्बते रसूल है और मुहब्बते रसूल मुहब्बते खुदा है । 

अल्लाह हमें रसूलुल्लाह सलल्लाहो अलैहि वसलम से और उनके आल से मोहबत करने की तौफीक दे ।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top