हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics
असलामु अलैकुम आज हम अपने प्यारे नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मई आपके सामने नात पेश कर रहे है जो इस तरह है हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics नबी पाक सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मानना और इज़हार करना ये सुनते सहाबा और खुद अल्लाह अपने हबीब से इतनी मोहबात करता है तो हम कीव न अपने नबी से मोहबात करे जिनके सदके मई हमें ये पूरा जहा छान , सूरज , आसमान , और हर चीज़ मिली अगर हुजूर न आते तो ये कुछ भी न होता ये खुद अल्लाह ने क़ुरआने पाक मे फ़रमाया है आइये हम आपको हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics है ।
नात | फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं |
नात खा / शायर | मिलाद राजा कादरी साहब |
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
( naat , naat sharif , naat lyrics EID E MILAD )
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
उठो बेसहारो चलो ग़म के मारो
ख़बर ये सुनाओ हुज़ूर आगए हैं
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
अनोखा निराला वह जीशान आया
वह सारे रसूलों का सुल्तान आया
अरे कजकुलाहो अरे बादशाहो
निगाहें झुकाओ हुजूर आ गए हैं
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
हुआ चार सू रहमतों का बसेरा
उजाला उजाला सवेरा सवेरा
हलीमा को पहुंची ख़बर आमिना की
मेरे घर में आओ हुजूर आ गए हैं
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
हवाओं में जज़्बात हैं मरहबा के
फिज़ाओं में नग़मात सल्ले अ़ला के
दुरूदों के गजरे सलामों के तोहफे
गुलामों सजाओ हुजूर आ गए हैं
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
समा है सना ए हबीब ए ख़ुदा का
यह मिलाद है सरवर ए अंबिया का
नबी के गदाओ सब इक दूसरे को
ख़बर यह सुनाओ हुजूर आ गए हैं
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
कहां मैं ‘ज़हूरी’ कहां उनकी बातें
करम ही करम हैं यह दिन और रातें
जहां पर भी जाओ दिलों को जगाओ
यही कहते जाओ हुजूर आ गए
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आगए हैं
हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं हुज़ूर आ गए हैं
असलातो वस्सलामो अलैका या रसूल अल्लाह ﷺ
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics
Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro Sub Eidein manao Huzoor agaye hain lyrics in english
(naat , naat sharif , naat lyrics, nabi ki aamad , EID E MILAD )
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Uttho bay saharo chalo gham ke maaro
khabar ye sunao Huzoor agaye hain
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Anokha niraala Woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa
Anokha niraala Woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa
Aray kaj kula’ho aray baadshaho
Nigahein jhukao Huzoor agaye hain
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala’ sawera, sawera
Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala’ sawera, sawera
Halima (R.A) ko pohnchi khabar Aaminah (R.A) ki
Mere ghar main aao, Huzoor agaye hain
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Anokha niraala woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa
Anokha niraala woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa
Aray baadshaho aray kaj kula’ho
Nigahein jhukao Huzoor agaye hain
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala, sawera sawera
Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala, sawera sawera
Halima ko pohnchi khabar Aaminah ki
mere ghar main aao Huzoor agaye hain
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Hawaun mein jazbaat hain Marhaba ke
fizaun mein naghmaat Salle’Alla ke
Hawaun mein jazbaat hain Marhaba ke
fizaun mein naghmaat Salle’Alla ke
Daroodaun ke gajrey salamaun ke tohfay
Ghulamo sajaao, Huzoor agaye hain
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Sama hai sana e Habeeb e Khuda ka
Yeh Milad hai Sarwaray Ambiya ka
Sama hai sana e Habeeb e Khuda ka
Yeh Milad hai Sarwaray Ambiya ka
Nabi kay gadao, sab eik doosray ko
Mubarak yeh sunao, Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain
EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात
NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics
Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया
Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics
NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है
Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif
Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर
Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics
Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स
Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह
ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics
सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics
नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम के आमद के तुफैल हमरी परेशानिया , मुसीबतो से अल्लाह हम सब को निजात अत फरमाए ।