हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho.n se dekha nahin hai magar lyrics

naat sharif , naat , naat lyrics in hindi , EID E MILAD KE NAAT

असलामु अलैकुम आज हम अपने प्यारे नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मे आपके सामने नात पेश कर रहे  है जो इस तरह है हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics नबी पाक सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मानना और इज़हार करना ये सुनते सहाबा और खुद अल्लाह अपने हबीब से इतनी मोहबात करता है तो हम कीव न अपने नबी से मोहबात करे जिनके सदके मई हमें ये पूरा जहा छान , सूरज , आसमान , और हर चीज़ मिली अगर हुजूर न आते तो ये कुछ भी न होता ये खुद अल्लाह ने क़ुरआने पाक मे फ़रमाया है आइये हम आपको हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics है ।

 

नात  हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है
नात खा / शायर  हाफिज कामरान कादरी 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME
हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है इन हिंदी लिरिक्स 

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

ओ मुहम्मद मदीने में मौजूद है

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

ओ मुहम्मद मदीने में मौजूद है

 

फूल खिलते हैं पढ़ पढ़ के सल्ले-‘अला

झूम कर कह रही है ये बाद-ए-सबा

ऐसी ख़ुश्बू चमन के गुलों में कहाँ

जो नबी के पसीने में मौजूद है

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

ओ मुहम्मद मदीने में मौजूद है

 

 

हम ने माना कि जन्नत बहुत है हसीं

छोड़ कर हम मदीना न जाएँ कहीं यूँ

तो जन्नत में सब है मदीना नहीं

और जन्नत मदीने में मौजूद है

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

ओ मुहम्मद मदीने में मौजूद है

 

 

 

छोड़ना तेरा तयबा गवारा नहीं

सारी दुनिया में ऐसा नज़ारा नहीं

ऐसा मंज़र ज़माने में देखा नहीं

जैसा मंज़र मदीने में मौजूद है

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

ओ मुहम्मद मदीने में मौजूद है

 

है नज़र में जमाले हबीबे खुदा

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिसने लाके कलामे इलाही दिया

वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

ओ मुहम्मद मदीने में मौजूद है

 

बेसहारों को सीने में लिपटा लिया

जिसने जो माँगा उसको अता कर दिया

वो फकीरों के अफसर शहे अम्बिया

वो शहंशाह मदीने में मौजूद है

 

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने ला कर कलाम-ए-इलाही दिया

ओ मुहम्मद मदीने में मौजूद है

ये भी पढ़े ;

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics


ham ne aankho se dekha nahi hai magar un ki tasweer seene me maujood hai in english lyrics 

naat sharif , naat , naat lyrics in hindi , EID E MILAD KE NAAT

 

ham ne aankho se dekha nahi hai magar

un ki tasweer seene me maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine me maujood hai

 

ham ne aankho se dekha nahi hai

magar un ki tasweer seene me maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine me maujood hai

 

 

phool khilte hai paDh paDh ke salle-‘ala

jhoom kar keh rahi hai ye baad-e-saba

aisi Khushboo chaman ke gulo me kahaa

jo nabi ke paseene me.n maujood hai

 

ham ne aankho se dekha nahi hai

magar un ki tasweer seene me maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine me maujood hai

 

ham ne maana ki jannat bahut hai hasee

chho.D kar ham madina na jaae kahi

yu to jannat me sab hai madina nahi

aur jannat madine me maujood hai

 

ham ne aankho se dekha nahi hai

magar un ki tasweer seene me maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine me maujood hai

 

 

chho.Dna tera tayba gawaara nahi

saari duniya me aisa nazaara nahi

aisa manzar zamaane me dekha nahi

jaisa manzar madine me maujood hai

 

ham ne aankho se dekha nahi hai

magar un ki tasweer seene me maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine me maujood hai

 

Hai Nazar mein Jamaale Habibe khuda

Unki Tasweer Seene mein Maujud hai,

Jisne laakar Kalaame Ilaahi diya,

Wo Muhammad Madine mein Moujud hai

 

ham ne aankho se dekha nahi hai

magar un ki tasweer seene me maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine me maujood hai

 

Be-sahaaron ko seene se lipta liya,

Jisne Jo Maanaga Usko ata kar diya,

 Wo Fakiron ke Afsar Shahe Ambiya,

Wo Shahenshah Madine mein Maujud hai

 

ham ne aankho se dekha nahi hai

magar un ki tasweer seene me maujood hai

jis ne laa kar kalaam-e-ilaahi diya

wo muhammad madine me maujood hai

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

 

नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम के आमद के तुफैल हमरी परेशानिया , मुसीबतो से अल्लाह हम सब को निजात अत फरमाए ।

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top