हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे नात शरीफ ham apne nabi paak se yu pyaar karenge naat lyrics

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे नात शरीफ ham apne nabi paak se yu pyaar karenge naat lyrics

असलामु अलैकुम हम आपको हमारे प्यारे नबी सल्लाहो अलैही वसलम के आमद के ख़ुशी पर हम आपको बेहतरीन नात शरीफ पेश करेंगे समेत फरमाए । जो की इस तरह हैहम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे नात शरीफ ham apne nabi paak se yu pyaar karenge naat lyrics अल्लाह ताला खुद कुरान मजीद मे फरमाता हैं की तुम मेरे महबूब से मोहबत करो मे तुमसे मोहबत करूंगा । और क़यामत के रोज़ यही तुम्हारे लिए शफात का एक जरिया भी बनेगा । अल्लाह हम सब को नबी करीम सलल्लाहो अलैही वसलम पर दरूद और नात शरीफ पढ़ने की तौफीक आता फरमाए

EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT naat , naat sharif , naat lyrहम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे नात शरीफ ham apne nabi paak se yu pyaar karenge naat lyrics ics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
नात खा / शायर अल्लामा निसार अली उजागर

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे नात शरीफ ham apne nabi paak se yu pyaar karenge naat lyricslyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे नात शरीफ इन हिंदी 

मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा 

मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफ़ा 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

 

जश्न-ए-विलादत की रौनक़ पे, बारो!

मरते हैं सुन्नी मरते रहेंगे

अपने नबी की अज़मत का चर्चा

करते हैं सुन्नी, करते रहेंगे

 

कुछ जलने वाले देख के कहते हैं हमेशा

सरकार की आमद पे लगाते हो क्यूँ पैसा

ये पैसा तो क्या चीज़ है, हम घर भी लुटा दें

कोई नहीं जहान में सरकार के जैसा

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

 

मेरे सरकार आए। मेरे दिलदार आए

मेरे सरकार आए! मेरे दिलदार आए।

 

मेरे नबी आ गए! मरहबा या मुस्तफ़ा !

प्यारे नबी आ गए। मरहबा या मुस्तफ़ा !

लजपाल नबी आ गए! मरहबा या मुस्तफ़ा 

गम ख़्वार नबी आ गए। मरहबा या मुस्तफ़ा !

 

साहिब-ए-मेराज नबी आसियों की लाज नबी

नबियों के सरताज नबी कल भी थे और आज नबी

दो जहाँ के राज वाले मेरे नबी आ गए

 

हर ख़ारजी फ़सादी वतन से भगाएँगे

पढ़ के दुरूद सब को मीलादी बनाएँगे

लाएँगे हम हुज़ूर का इस्लाम तख़्त पर

लादीनियत के सारे बुतों को गिराएँगे

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

 

तकलीफ़ होती है, तुझे मिर्चे भी लगती हैं

जब बारहवीं पे लाइटों से गलियाँ भी सजती हैं

क्यूँ चिढ़ता है तू देख के झंडों की बहारें

ताजीम-ए-नबी हो तो सभी अच्छी लगती हैं

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

निसार तेरी चहल-पहल पर हजारों ईदें, रबी-उल-अव्वल !

सिवाए इब्लीस के जहाँ में सभी तो ख़ुशियाँ मना रहे हैं

 

लालच न दो, हम नाम-ए-मुहम्मद पे मरेंगे

मीलाद पे समझौता किया है न करेंगे

बर्दाश्त न करेंगे जुलूसों पे रुकावट

मीलाद-ए-मुहम्मद का मिशन जारी रखेंगे

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

तेरा खावाँ, मैं तेरे गीत गावाँ, या रसूलल्लाह !

तेरा मीलाद मैं क्यूँ न मनावाँ, या रसूलल्लाह !

 

तालीम पहले दूँगा मुहम्मद के जश्न की

तहज़ीब सिखाऊँगा मुहम्मद के जश्न की

विर्से में छोड़ जाऊँगा मीलाद की लगन

मेरे भी बच्चे जश्न-ए-विलादत मनाएँगे

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

 

मेरे नबी आ गए। मरहबा या मुस्तफ़ा 

प्यारे नबी आ गए। मरहबा या मुस्तफ़ा 

लजपाल नबी आ गए। मरहबा या मुस्तफ़ा

ग़म-ख्वार नबी आ गए! मरहबा या मुस्तफ़ा!

 

हम अपनी मोहब्बत का यूँ एलान करेंगे

हम जश्न-ए-मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे

मीलाद की रैलि-ओ-जुलूसों में ले जा कर

औलाद भी सरकार पे कुर्बान करेंगे

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

 

क़ीमत जहाँ में अपनी उजागर गिराओगे

आक़ा को छोड़ कर कभी इज़्ज़त न पाओगे

मज़बूत कर लो रिश्ता नबी से, तो जियोगे

रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूट जाओगे

 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

 

साहिब-ए-मेराज नबी आसियों की लाज नबी

नबियों के सरताज नबी कल भी थे और आज

नबी दो जहाँ के राज वाले मेरे नबी आ गए

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge naat lyrics in english 

marhaba marhaba marhaba mustafa

marhaba marhaba marhaba mustafa

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

 

jashn-e-wilaadat ki raunaq pe, yaaro !

marte hai sunni, marte rahenge

apne nabi ki, ‘azmat ka charcha

karte hai sunni, karte rahenge

 

kuchh jalne waale dekh ke kehte hai hamesha

sarkaar ki aamad pe lagaate ho kyu paisa

ye paisa to kya cheez hai, ham ghar bhi luTa de

koi nahi jahaan me sarkaar ke jaisa

 

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

 

mere sarkaar aae! mere dildaar aae!

mere sarkaar aae! mere dildaar aae!

mere nabi aa gae ! marhaba ya mustafa!

pyaare nabi aa gae ! marhaba ya mustafa!

 

lajpaal nabi aa gae ! marhaba ya mustafa!

Gam-KHwaar nabi aa gae marhaba ya mustafa

 

saahib-e-me’raaj nabi

aasiyo ki laaj nabi

nabiyo ke sartaaj nabi

kal bhi the aur aaj nabi

do jahaa ke raaj waale

mere nabi aa gae

 

har Khaarji fasaadi watan se bhagaaenge

padh ke durood sab ko meelaadi banaaenge

laaenge ham huzoor ka islam takht par

laa-deeniyat ke saare buto ko giroaenge

 

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

takleef hoti hai, tujhe mirche bhi lagti hai

jab baarahwin pe lighto se galiyaa bhi sajti hai

 

kyu chiDhta hai tu dekh ke jhando ki bahaare

taa’zeem-e-nabi ho to sabhi achchhi lagti hai

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

 

nisaar teri chahal-pahal par

hazaaro’eide, rabi-ul-awwal

siwaae iblees ke jahaa me

sabhi to Khushiyaa mana rahe hai

 

laalach na do, ham naam-e-muhammad pe marenge

meelaad pe samjhauta kiya hai na karenge

bardasht na karenge julooso.n pe rukaawat

meelaad-e-muhammad ka mishan jaari rakhenge

 

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

tera khaawaa, mai tere geet gaawaa ya rasoolallah

tera meelaad main kyu na manaawaa ya rasoolallah

 

taa’leem pehle doonga muhammad ke jashn ki

tahzeeb sikhaaunga muhammad ke jashn ki

wirse me chhod jaaunga meelaad ki lagan mere

bhi bachche jashn-e-wilaadat manaaenge

 

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

mere nabi aa gae! marhaba ya mustafa

pyaare nabi aa gae! marhaba ya mustafa

 

lajpaal nabi aa gae ! marhaba ya mustafa!

Gam-KHwaar nabi aa gae ! marhaba ya mustafa!

ham apni mohabbat ka yu e’laan karenge

ham jashn-e-muhammad pe fida jaan

 

karenge meelaad ki railly-o-julooso me le jaa

kar aulaad bhi sarkaar pe qurbaan karenge

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

 

qeemat jahaa me apni, Ujaagar! giraaoge

aaqa ko chhod kar kabhi ‘izzat na paaoge

mazboot kar lo rishta nabi se, to jiyoge

rishta nabi se toDoge to Toot jaaoge

 

ham apne nabi paak se yu pyaar karenge

har haal me sarkaar ka meelaad karenge

saahib-e-me’raaj nabi aasiyo ki laaj nabi

nabiyo ke sartaaj nabi kal bhi the aur aaj nabi

do jahaa ke raaj waale mere nabi aa gae

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात eid milad un nabi

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *