हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

असलामु अलैकुम आज हम आपको बहोत ही मशहूर सलाम जो पूरी दुनिया मे नबी  की शान मे गुनगुनाया जाता है जो इस तरह है हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics नबी करीम सलल्लाहो अलैहि वसलम  पर दरूद नात शरीफ , सलाम ,NAAT कहानी ये सब करना भी इबादत है । और हमरे नबी न होते तो ये कुछ भी न होता किसी शायर ने बहोत खूब लिखा है की नबी न होते तो ये कुछ न होता जमी आसमा चाँद तारे न होते बेशक हमरे नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम जैसे कोई नहीं है न कोई आएगा आइये हम जानते है हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics और सही समज कर  पढ़ते है ।

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics  ISLAMINHINDIME, NAAT , SALAM , NAAT SHARIF , NAAT LIRICS
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

 

नात  हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे
नात खा / शायर  हाफिज ताहिर कादरी 

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे लिरिक्स , naat , naat sharif

 

मरहबा या मुस्तफा  मरहबा या मुस्तफा !

मरहबा या मुस्तफा  मरहबा या मुस्तफा !

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

जश्ने विलादत की रौनक पे यारों मरते हैं सुन्नी मरते रहेंगे

अपने नबी की अज़मत का चर्चा करते हैं सुन्नी करते रहेंगे

कुछ जलने वाले देखके कहते हैं हमेशा

सरकार की आमद पे लगाते हैं क्यों पैसा

ये पैसा तो क्या चीज़ है हम घर भी लूतादें

कोई नहीं जहान में सरकार के जैसा

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा

प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा

लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा

गमख्वार नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

साहिबे मेराज नबी, आसियों की लाज नबी

नबियों के सरताज नबी, कल भी थे और आज नबी

दो जहाँ के राज वाले , मेरे नबी आ गए

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

हर ख़ारजी फसादी वतन से भगाएंगे

पड़ के दुरूद सबको मिलादी बनाएंगे

लाएंगे हम हुज़ूर का इस्लाम तख़्त पर

ला-दीनियात के सरे बुतों को गिराएंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

तकलीफ होती है तुजे मिर्चें भी लगती हैं

जब बारविह पे लाइटों से गलियां भी सजती हैं

क्यों चिढ़ता है तू देखके जंडों की बहारें

ताज़िमें नबी हो तो सभी अच्छी लगती हैं

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

निसार तेरी चहल पहल पर, हज़ारों ईदें अये रबीउल अव्वल

सिवाए इब्लीस के जहाँ में सभी तो खुशियां मना रहे हैं

लालच ना दो हम नाम मुहम्मद पे मरेंगे

मिलाद पे समजोता किया है ना करेंगे

बर्दाश्त ना करेंगे जुलूसों पे रुकावट

मिलादे मुहम्मद का मिसन जारी रखेंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह

तेरा मिलाद में क्यों ना मनावां या रसूलल्लाह

तालीम पहले दूंगा मुहम्मद के जश्न की

तहज़ीब सिखाऊंगा मुहम्मद के जश्न की

विरसे में छोड़ जाऊंगा मिलाद की लगन

मेरे भी बच्चे जश्ने विलादत मनाएंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

हम अपनी महोब्बत का यूँ ऐलान करेंगे

हम जश्ने मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे

मिलाद की रैली ओ जुलूसों में ले जा कर

औलाद भी सरकार पे क़ुर्बान करेंगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

कीमत जहाँ में अपनी उजागर गिराओगे

आक़ा को छोड़ कर कभी इज़्ज़त न पाओगे

मज़बूत करलो रिश्ता नबी से तो जियोगे

रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूट जाओगे

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

साहिबे मेराज नबी, आसियों की लाज नबी

नबियों के सरताज नबी

कल भी थे और आज नबी

दो जहाँ के राज वाले , मेरे नबी आ गए

अपने नबी अपने नबी अपने नबी अपने नबी अपने नबी अपने नबी अपने नबी प्यारे नबी

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


Hum Apne Nabi Pak se yun Pyar karenge Lyrics naat

 

Marhaba ya mustafa Marhaba ya mustafa ! 

Marhaba ya mustafa Marhaba ya mustafa !

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Jashne Wiladat ki Ronak pe Yaaron

Marte hein Sunni Marte raheinge

Apne Nabi ki Azmat ka charcha

Karte hein Sunni Karte raheinge

 

Kuchh Jalne wale dekh ke kehte hein Hamesha

Sarkar ki Aamad pe lagate hein Kyun Paisa

Ye Paisa to Kya cheez hai Ham Ghar bhi lutaade.n

Koi Nahin Jahaan mein Sarkar ke Jaisa

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Mere Sarkaar Aaye Mere Dildaar Aaye

Mere Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa

Pyare Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa

Lajpal Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Ghamkhar Nabi aa gaye Marhaba Ya Mustafa

Sahibe Meraaj Nabi, Aasiyon ki Laaj Nabi

Nabiyon ke Sartaaj Nab,i Kal bhi the aur Aaj Nabi

Do Jahaan ke Raaj wale Mere Nabi aa gaye

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Har Kharji Fasaadi Watan se bhagaeinge

Padh ke Durood Sabko Miladi banaeinge

Laaeinge Ham Huzur ka Islam Takht par

La-Deeniyat ke Sare Buton ko giraeinge

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Taklif hoti hai Tuje Mirchein bhi lagti hein

Jab Baarwih pe Lighton se Galiyan bhi Sajti hein

Kyun chidta hai Tu dekh ke Jandon ki bahaaren

Taazime Nabi ho to sabhi acchhi lagti hein

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Nisar Teri Chahel Pahel par

Hazaron Eiden Rabi ul Awwal

Siwaye Iblis ke Jahan mein

Sabhi to Khushiyan mana rahe hein

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Lalach na do Ham Naame Muhammad pe mareinge

Milaad pe Samjota kiya hai na kareinge

Bardasht na kareinge Juluson pe rukawat

Milaade Muhammad ka Mission jari rakhenge

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

 

Tera Khawan Mein

Tere Geet gawan Ya Rasulallah

Tera Milad Mein

Kyun na manawan Ya Rasulallah

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Taaleem pahele dunga Muhammad ke Jashn ki

Tehzeeb sikhaunga Muhammad ke Jashn ki

Wirse mein chhod jaunga Milad ki lagan

Mere bhi bacche Jashne Wilaadat manayenge

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Ham Apni Mahobbat ka yun Aelam karenge

Ham Jashne Muhammad pe fida Jaan karenge

Milaad ki Reli o Juluson mein le ja kar

Aulad bhi Sarkaar pe Qurban karenge

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Kimat Jahaan mein Apni Ujagar giraaoge

Aaqa ko chhod kar kabhi Izzat na paoge

Mazbut karlo Rishta Nabi se to jiyoge

Rishta Nabi se todoge to toot jaoge

Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge

 

Sahibe Meraj Nabi Aasiyon ki Laaj Nabi

Nabiyon ke Sartaj Nabi Kal bhi the aur Aaj Nabi

Do Jahan ke Raaj wale Mere Nabi aa gaye

Apne Nabi Apne Nabi Apne Nabi Apne Nabi Apne Nabi Apne Nabi pyare nabi 


EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top