हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

हमें तो आप ही का है सहारा नात Hame to aap hi ka hai sahaara NAAT LYRICS

असलामु अलैकुम नबी सलल्लाहो अलैहि के आमद के ख़ुशी के हम आपको बहोत ही प्यारी नात शरीफ पेश कर रहे है जोकि इस तरह है । हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS नबी सलल्लाहो आलिहि वसलम की आमद की यानि eid milad un nabi ख़ुशी मनाना ये भी सहाबा की सुन्नत है । अल्लाह खुद इरशाद फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब से मोहबत किया करो मे तुमसे मोहबत किया करूंगा । नबी से बेपनाह मोहबत करा ही हमारे लिए हश्र मे बक्शीश का जरिया होगा ।

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi eid milad

में तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS naat lyrics naat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME
में तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात शरीफ इन हिंदी 

 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

सरापा मासियत हूँ, बार है बेहद गुनाहों का बचाना

नार-ए-दोज़ख़ से ख़ुदा-रा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

हूँ सर से पाँव तक डूबा हुवा राम के समुंदर में

नहीं आता नज़र कोई किनारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

तलातुम-ख़ेज़ है दरिया, भँवर में है मेरी कश्ती

नज़र आता नहीं कोई किनारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

तड़पता है मेरा दिल और तरसती हैं बहुत आँखें

बुला लो अब मदीने में दोबारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

तड़पता है ये दिल मेरा, तरसती हैं मेरी आँखें

बुला लो अब मदीने में दोबारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

ख़ुदा जब आप से फ़रमाए, लाओ अपनी उम्मत

को हमारी सिम्त भी करना इशारा या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

फ़क़त आमाल के बदले न पाएगा कोई जन्नत

न होगा आप का जब तक इशारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

ब-रोज़-ए-हश्र मेरे इस यक़ीं की लाज रख लेना

तुम्हारा हूँ, तुम्हारा हूँ, तुम्हारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

हक़ीक़त में बहुत बढ़ कर के है ‘अर्श-ए-मु’अल्ला से

ज़मीं जिस पर हो नक़्श-ए-पा तुम्हारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

 

दम-ए-आख़िर ज़रा मुश्ताक़ पर इतना करम करना

कि इस के लब पे हो कलमा तुम्हारा, या रसूलल्लाह 

नहीं है कोई दुनिया में हमारा या रसूलल्लाह 

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह 

ये भी पढ़े 

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Takbir तकबीर के वक्त खडा होना सही या गलत

 

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah naat lyrics in english 

 

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

Saraapa maa’siyat hu, baar hai behad gunaaho ka

Sachaana naar-e-dozaKH se KHuda-ra, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

hu sar se paanw tak Dooba huwa Gam ke samundar me

Sahi aata nazar koi kinaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

Talaatum-KHez hai dariya, bhanwar me hai meri kashti

Nazar aata nahi koi kinaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

TaDapta hai mera dil aur tarasti hai bahut aankhe

Bula lo ab madine me dobaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

TaDapta hai ye dil mera, tarasti hai meri aankhe

Bula lo ab madine me dobaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

Khuda jab aap se farmaae, laao apni ummat ko

Hamaari simt bhi karna ishaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

Faqat aa’maal ke badle na paaega koi jannat

Na hoga aap ka jab tak ishaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

Ba-roz-e-hashr mere is yaqee ki laaj rakh lena

Tumhaara hu tumhaara hu tumhaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

Haqeeqat me bahut baDh kar ke hai ‘arsh-e- mu’alla se

Zamee jis par ho naqsh-e-paa tumhaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

Dam-e-aakhir zara Mushtaaq par itna karam karna

Ki is ke lab pe ho kalma tumhaara, ya rasoolallah

Nahi hai koi duniya me hamaara, ya rasoolallah

Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top