सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

असलामु अलैकुम आज हम आपको सरकार  नबीये करीम दोनों जहा के ताजदार नबी सल्लाहो अलैही वस्लम की आमद के ख़ुशी पर बेहतरीन naat  नात शरीफ आपके सामने पेश कर रहे है जो  इस तरह है सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi

 

नात शरीफ  सुबह-ए-शब-ए-विलादत
नात खा / शायर  ओवैस राजा कादरी साहब 

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME
सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत इन हिंदी लिरिक्स

 

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

जल्वा है हक़ का जल्वा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

साया ख़ुदा का साया सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

फ़स्ल-ए-बहार आई, शक्ल-ए-निगार आई

गुलज़ार है जमाना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

फूलों से बाग़ महके, शाख़ों पे मुर्ग चहके

अहद-ए-बहार आया सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

दिल जगमगा रहे हैं, क़िस्मत चमक उठी है।

फैला नया उजाला सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

आई नई हुकूमत, सिक्का नया चलेगा

आलम ने रंग बदला सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

रूह-उल-अमीं ने गाड़ा का ‘बे की छत पे झंडा

ता- अर्श उड़ा फरेरा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

पढ़ते हैं अर्श वाले, सुनते हैं फर्श वाले

सुल्तान-ए-नौ का ख़ुत्बा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

दिन फिर गए हमारे, सोते नसीब जागे

ख़ुर्शीद ही वो चमका सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

प्यारे रबी-उल-अव्वल! तेरी झलक के सदके

चमका दिया नसीबा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

नौशा बनाओ उन को दूल्हा बनाओ उन को

है ‘अर्श तक ये शोहरा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

शादी रची हुई है, बजते हैं शादियाने

दूल्हा बना वो दूल्हा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

अर्श-ए-अग्रीम झुमे काबा जमीन चूमे

आता है ‘अर्श वाला सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

आमद का शोर सुन कर घर आए हैं भिकारी

घेरे खड़े हैं रस्ता सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

आओ फ़क़ीरो! आओ, मुँह माँगी आस पाओ

बाब-ए-करीम है वा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

सूखी जबानों! आओ, ऐ जलती जानो! आओ

लहरा रहा है दरिया सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

तेरी चमक दमक से आलम चमक रहा है।

मेरे भी बख़्त चमका सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

बाँटा है दो जहाँ में तू ने ज़िया का बाड़ा

दे दे हसन का हिस्सा सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

subh-e-shab-e-wilaadat lyrics in english 

naat , naat sharif , naat lyrics in english  , nabi ki naat , eid milad un nabi

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

jalwa hai haq ka jalwa subh-e-shab-e-wilaadat

saaya Khuda ka saaya subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

fasl-e-bahaar aai, shakl-e-nigaar aai gulzaar

hai zamaana sub.h-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

phoolo.n se baag mehke, shaakHon pe murg chehke

ahd-e-bahaar aaya subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

dil jagmaga rahe hain, qismat chamak uThi hai

phaila naya ujaala subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

aai nai hukoomat, sikka naya chalega

aalam ne rang badla subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

rooh-ul-ameen ne gaaDa kaa’be ki chhat pe jhanda

taa-‘arsh uDa pharera subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

pa.Dhte hai.n arsh waale, sunte hain farsh waale

sultaan-e-nau ka KHutba subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

din phir gae hamaare, sote naseeb jaage

Khursheed hi wo chamka subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

pyaare rabi’-ul-awwal teri jhalak ke sadqe

chamka diya naseeba subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

nausha banaao un ko dulha banaao un ko

hai ‘arsh tak ye shohra subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

shaadi rachi hui hai, bajte hain shaadiyaane

dulha bana wo dulha subh-e-shab-e-wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

‘arsh-e-‘azeem jhoome kaa’ba zameen choome

aata hai ‘arsh waala subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

aamad ka shor sun kar ghar aae hain bhikaari

ghere kha.De hai.n rasta subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

aao faqeero aao munh maangi aas paao

baab-e-kareem hai waa subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

sookhi zabaanon aao ai jalti jaano

aao lehra raha hai dariya subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

teri chamak damak se aalam chamak raha hai

mere bhi baKHt chamka subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 

 

baanTa hai do-jahaan men tu ne ziya

baaDa de de Hasan ka hissa subh-e-shab-e- wilaadat

pur-noor hai zamaana subh-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka subh-e-shab-e-wilaadat

 


EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top