सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

 

असलामु अलैकुम आज हम आपको नबी सल्लाहो आलिहि वसलम की आमद पर आपको बहोत ही प्यारी नात शरीफ आपके सामने पेश करने जा रहे है जो की इस तरह है सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics  नबी करीम की आमद पर खुशिया मानना , हम्द NAAT  , या नात शरीफ पढ़ना ये सहाबा की सुन्नत है और खुद खुदा फरमा रहा है की तुम मेरे महबूब से मोहब्बत किया करो मे तुमसे मोहब्बत किया करुगा आइये हम NAAT SHARIF  तफ़्सीर से जानते है सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics जो इस तरह है

NAAT , NAAT LYRICS, NAAT SHARIF ,  NABI KI NAAT ,

नात  सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं सरकार
नात खा / शायर  वकार अहमद नूरी 
सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME
सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ इन हिंदी लिरिक्स

 

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं।

 

नूर-ए-ख़ुदा ने क्या क्या जल्वे दिखा दिए हैं।

सीने किए हैं रौशन, दिल जगमगा दिए हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिए हैं।

जिस राह चल दिए हैं, कूचे बसा दिए हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

कुदरत ने आज जलवे दिखा दिए है 

आमद पर मुस्तफा की परदे उठा दिए है 

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

आँखें किसी ने माँगी, जल्वा किसी ने माँगा

बढ़ कर के उस से पाया जितना किसी ने माँगा

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

मेरे करीम से गर क़तरा किसी ने माँगा

दरिया बहा दिए हैं, दुर बे-बहा दिए हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

ये कोण आ रहा है , ये कोण आज आया 

सोये हुवे मुकदर किस ने जगा दिए 

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

दोज़ख़ के डर से लर्ज़ा हर एक फ़र्द होगा

मेरे नबी को कितना उम्मत का दर्द होगा

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

अल्लाह ! क्या जहन्नम अब भी न सर्द होगा

रो रो के मुस्तफ़ा ने दरिया बहा दिए हैं।

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

जब उनका नाम लेकर मजलूम कोई रोया 

ज़ंजीर तोड़ दी है मज़लूम छुड़ा लिया है 

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

जो जी में आए वो दो, अब तो तुम्हारी जानिब

पालो हमें या खोदो, अब तो तुम्हारी जानिब आने दो

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

या डुबो दो, अब तो तुम्हारी जानिब

कश्ती तुम्हीं पे छोड़ी, लंगर उठा दिए हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

शाहो के दर पे जाना तौहीद  थी  हमारी 

उनकी गली मे बिस्तर लगा दिए है  

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

अहल-ए-नज़र में तेरा ज़ेहन-ए-रसा मुसल्लम

दुनिया के इल्म-ओ-फ़न में है तेरी जा मुसल्लम

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

 

मुल्क- ए- सुख़न की शाही तुझ को, रज़ा! मुसल्लम

जिस सम्त आ गए हो सिक्के बिठा दिए हैं

सरकार आ रहे हैं सरकार आ रहे हैं

 

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics


sarkaar aa rahe hai lyrics in english

NAAT , NAAT LYRICS, NAAT SHARIF ,  NABI KI NAAT ,

 

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

noor-e-KHuda ne kya kya jalwe dikha diye hai

seene kiye hai.n raushan, dil jagmaga diye hai

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

un ki mahak ne dil ke gunche khila diye hai

jis raah chal diye hai.n, kooche basa diye hai

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

kudrat ne aaj apne jalve dikha diye hai 

aamad pe mustafa ki parde utha diye hai 

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

aankhe.n kisi ne maangi, jalwa kisi ne maanga

baDh kar ke us se paaya jitna kisi ne maanga

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

mere kareem se gar qatra kisi ne maanga

dariya baha diye hai.n, dur be-baha diye hai

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

ye koun aa rha hai , ye koun aaj aaya 

soye huve mukaddar kisane jaga diye hai 

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

dozaKH ke Dar se larza har ek fard hoga

mere nabi ko kitna ummat ka dard hoga

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

allah! kya jahannam ab bhi na sard hoga

ro ro ke mustafa ne dariya baha diye hai

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

jab unaka nam lekar mazlum koi roya 

zanjir tod di hai kaidi chura liye hai 

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

jo jee me.n aae wo do, ab to tumhari jaanib

paa lo hame.n ya kho do, ab to tumhari jaanib

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

aane do ya Dubo do, ab to tumhari jaanib

kashti tumhi.n pe chho.Di, langar uTha diye hai

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

shaho ke dar par jana tauhid thi hamari 

unki gali mai hamne bistar laga diye hai 

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

ahl-e-nazar me.n tera zehn-e-rasa musallam

duniya ke ‘ilm-o-fan me.n hai teri jaa musallam

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

mulk-e-suKHan ki shaahi tujh ko, Raza! musalla

jis samt aa gae ho sikke biTha diye hai

sarkaar aa rahe hai sarkaar aa rahe hai

 

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top