मेरे सरकार की आमद हुई है नात शरीफ mere sarkaar ki aamad hui hai naat lyrics

मेरे सरकार की आमद हुई है नात शरीफ mere sarkaar ki aamad hui hai naat lyrics

असलामु अलैकुम आज हम नबी सल्लाहो अलैहि वसलम के आमद  की ख़ुशी मे आपके सामने एक नात शरीफ पेश कर रहे है जो की इस तरह है मेरे सरकार की आमद हुई है नात शरीफ mere sarkaar ki aamad hui hai naat lyrics अल्लाह ने हमें जो कुछ अत फ़रमाया है ओ सब कुछ मेरे हुजूर सलल्लाहो अलैहि वसलम के सदके मे मिला है अगर नबी न आते तो ये सब कुछ अल्लाह बनता ही नहीं न जमी आसमा चाँद सूरज कुछ न होता । आइये हम नात शरीफ गुनगुनाते है

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात मेरे सरकार की आमद हुई है
नात खा / शायर असद इक़बाल कलकतावी

मेरे सरकार की आमद हुई है नात शरीफ mere sarkaar ki aamad hui hai naat lyrics NAAT LYRICS naat lyrics lyrics naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

मेरे सरकार की आमद हुई है नात शरीफ इन हिंदी 

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

हलीमा बी चली आक़ा को ले कर

अजब तेजी में उन की ऊँटनी है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

महल भी झुक के देते हैं सलामी

हलीमा बी की ऐसी झोंपड़ी है

बशर की बात क्या  दुनिया की हर शय

नबी की ना’त सुन कर झूमती है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

नबी की ना’त के आगे ग़ज़ल भी

अदब से हाथ को बाँधे खड़ी है

मग फूलों के रस को मुँह में रख कर

दुरूद-ए-पाक उन पर पढ़ रही है।

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

लगा मुँह में घुला है शहद-ए-नायाब

वो ज़िक्र-ए-मुस्तफ़ा की चाशनी है।

कोई कह दे कि चल शहर-ए-नबी को

मदीने से इजाज़त मिल गई है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

हैं सिद्दीक़-ओ- उमर पहलू में उन के

नबी से कितनी गहरी दोस्ती है।

मुनाफ़िक़ तो मुनाफ़िक़ है, ज़मीं भी

‘उमर का नाम सुन कर काँपती है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

तेरे दर की गदाई, मेरे आक़ा 

जहाँ की बादशाही से भली है

नबी के ज़िक्र की ये बरकतें हैं

मेरी साँसों में ख़ुश्बू सी बसी है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

नबी से ‘इश्क़ तो सब को है लेकिन

जुदा सब से बिलाली ‘आशिकी है

है जिस के दिल में ग़म इब्न-ए-अली का

ज़माने में वही सब से धनी है।

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

हम इस निस्बत पे कुर्बी क्यूँ न जाएँ 

हमारा गौस-ए-आज़म फातिमी है

फ़ना के बाद हम ज़िंदा रहेंगे

हमारे दिल में साबिर कलियरी है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

जिसे सब मोजिज़ा आक़ा का बोलें

वही अहमद रज़ा ख़ाँ क़ादरी है

सुनो तो बस्ती-बस्ती कर्या-कर्या

यही आवाज़ हर सू गूँजती है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

जहान-ए-सुन्नियत के दिल की धड़कन

मेरा अख़्तर रज़ा ख़ाँ अज़हरी है

निछावर जिस पे हैं शाहान-ए-दुनिया

वो सुरकाही का इकरा-ए-अली है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

जिसे किल्क- ए- रज़ा कहती है दुनिया

समझ लो वो असा-ए-मूसवी है

मेरे मख़दूम फिर दूल्हा बने हैं

निराली शान की शादी रची है

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

दर-ए-मख़दूम पे तुम आ के देखो

हवा शहर-ए-नबी से आ रही है

मेरे आक़ा दिखा दो अपना जल्वा

असद की आँख कब से हसरती है।

 

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

 

असद ये फ़ेज़ है अख़्तर का वर्ना

ये दुनिया कब किसी को पूछती है

अरब से शाम तक जो रौशनी है

मेरे सरकार की आमद हुई है

mere sarkaar ki aamad hui hai naat lyrics in english 

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

haleema bi chali aaqa ko le kar

ajab teji me un ki unTni hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

mahal bhi jhuk ke dete hai salaami

haleema bi ki aisi jhonpDi hai

bashar ki baat kya  duniya ki har shai

nabi ki naa’t sun kar jhoomti hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

nabi ki naa’t ke aage Gazal bhi

adab se haath ko baandhe khaDi hai

magas phoolo ke ras ko munh me rakh kar

durood-e-paak un par paDh rahi hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

laga munh me ghula hai shahd-e-naayaab

wo zikr-e-mustafa ki chaashni hai

koi keh de ki chal shahar-e-nabi ko

madine se ijaazat mil gai hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

hai.n siddiq-o-‘umar pehloo me un ke

nabi se kitni gehri dosti hai

munaafiq to munaafiq hai, zamee bhi

umar ka naam sun kar kaanpti hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

tere dar ki gadaai, mere aaqa

jahaa ki baadshaahi se bhali hai

nabi ke zikr ki ye barkate hai meri

saanso me KHushboo si basi hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

nabi se ishq to sab ko hai lekin

juda sab se bilaali ‘aashiqi hai

hai jis ke dil me.n Gam ibn-e-‘ali ka

zamaane me wahi sab se dhani hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

ham is nisbat pe qurba kyu na jaae

hamaara Gaus-e-aa’zam faatimi hai

fana ke baa’d ham zinda rahenge

hamaare dil me saabir kaliyari hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

jise sab mo’jiza aaqa ka bole

wahi ahmad raza Khaa qaadri hai

suno to basti-basti qarya-qarya

yahi aawaaz har-soo goonjti hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

jahaan-e-sunniyat ke dil ki dhaDkan

mera akhtar raza KHaa azhari hai

nichhaawar jis pe hai shaahaan-e-duniya

wo surkaahi ka ik teG-e-‘ali hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

jise kilk-e-raza kehti hai duniya

samajh lo wo ‘asa-e-mooswi hai

mere makhdoom phir dulha bane hai

niraali shaan ki shaadi rachi hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

dar-e-maKHdoom pe tum aa ke dekho

hawa shahar-e-nabi se aa rahi hai

mere aaqa dikha do apna jalwa

Asad ki aankh kab se hasrati hai

 

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

 

Asad! ye faiz hai akHtar ka warna

ye duniya kab kisi ko poochhti hai

Arab se shaam tak jo raushni hai

Mere sarkaar ki aamad hui hai

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात eid milad un nabi

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top