मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

naat sharif , naat , naat lyrics in hindi , EID E MILAD KE NAAT,

असलामु अलैकुम आज हम अपने प्यारे नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मे आपके सामने नात पेश कर रहे  है जो इस तरह है मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan, madine waale lyrics नबी पाक सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मानना और इज़हार करना ये सुनते सहाबा और खुद अल्लाह अपने हबीब से इतनी मोहबात करता है तो हम कीव न अपने नबी से मोहबात करे जिनके सदके मई हमें ये पूरा जहा छान , सूरज , आसमान , और हर चीज़ मिली अगर हुजूर न आते तो ये कुछ भी न होता ये खुद अल्लाह ने क़ुरआने पाक मे फ़रमाया है आइये हम आपको मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan, madine waale lyrics है ।

 

नात  मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 
नात खा  ओवैस राजा कादरी साहब 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan, madine waale lyrics Naat Lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME ISLAMINHINDIME, NAAT , SALAM , NAAT SHARIF , NAAT LIRICS
मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan, madine waale lyrics Naat Lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले लिरिक्स इन हिंदी 

 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

भर दे भर दे, मेरे दाता ! मेरी झोली भर दे

अब न रख बे-सर-ओ-सामान, मदीने वाले 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

सब के मतलूब का महबूब है, मतलूब है तू

अल्लाह अल्लाह रे! तेरी शान, मदीने वाले 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

काम आती है तेरी ज़ात हर इक दुखिया के

मेरी मुश्किल भी हो आसान, मदीने वाले 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

फिर तमन्ना-ए-ज़ियारत ने किया दिल बेचैन

फिर मदीने का है अरमान, मदीने वाले 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

लिख दे लिख दे मेरी क़िस्मत में मदीना लिख दे

है तेरी मिल्क क़लम-दान, मदीने वाले

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

हश्र में तुम मेरे ऐबों को छुपाए रखना

हूँ गुनाहों पे पशेमान, मदीने वाले 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

तेरा दर छोड़ के जाऊँ तो कहाँ जाऊँ मैं

मेरे आक़ा, मेरे सुलतान, मदीने वाले 

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

 

सग-ए-तयबा मुझे सब कह के पुकारें, बेदम 

यही रखें मेरी पहचान, मदीने वाले

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले 

तुझ पे सौ जान से कुर्बान, मदीने वाले 

ये भी पढ़े ;

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

 


mera dil aur meri jaan, madine waale naat lyrics in english 

 

naat , naat sharif , naat lyrics in english , nabi ki naat ,EID E MILAD KE NAAT

 

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

bhar de bhar de, mere daata! meri jhooli bhar de

ab na rakh be-sar-o-saamaan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

 

sab ke matloob ka mahboob hai, matloob hai tu

allah allah re! teri shaan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

 

kaam aati hai teri zaat har ik dukhiya ke

meri mushkil bhi ho aasaan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

 

phir tamanna-e-ziyaarat ne kiya dil bechain

phir madine ka hai armaan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

 

likh de likh de meri qismat me.n madina likh de

hai teri milk qalam-daan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

 

hashr me.n tum mere ‘aibo.n ko chhupaae rakhna

hu.n gunaaho.n pe pashemaan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

 

tera dar chho.D ke jaau.n to kahaa.n jaau.n mai na

mere aaqa, mere sultaan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

sag-e-tayba mujhe sab keh ke pukaare.n, Bedam

yahi rakhe.n meri pehchaan, madine waale

mera dil aur meri jaan, madine waale

tujh pe sau jaan se qurbaan, madine waale

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

 

नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम के आमद के तुफैल हमरी परेशानिया , मुसीबतो से अल्लाह हम सब को निजात अत फरमाए ।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top