मीलाद करेंगे नात शरीफ milaad karenge naat lyrics

मीलाद करेंगे नात शरीफ milaad karenge naat lyrics

असलामु अलैकुम हम आपको हमारे प्यारे नबी सल्लाहो अलैही वसलम के आमद के ख़ुशी पर हम आपको बेहतरीन नात शरीफ पेश करेंगे समेत फरमाए । जो की इस तरह है मीलाद करेंगे नात शरीफ milaad karenge naat lyrics अल्लाह ताला खुद कुरान मजीद मे फरमाता हैं की तुम मेरे महबूब से मोहबत करो मे तुमसे मोहबत करूंगा । और क़यामत के रोज़ यही तुम्हारे लिए शफात का एक जरिया भी बनेगा । अल्लाह हम सब को नबी करीम सलल्लाहो अलैही वसलम पर दरूद और नात शरीफ पढ़ने की तौफीक आता फरमाए ।

EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात मीलाद करेंगे नात शरीफ
नात खा / शायर इमाम अहमद राजा

मीलाद करेंगे नात शरीफ milaad karenge naat lyrics naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

मीलाद करेंगे नात शरीफ इन हिंदी

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया

मरहबा या मुस्तफ़ा मरहबा या मुस्तफा 

 

मुस्तफ़ा से प्यार है, दिल से ये इक़रार है

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है।

मरहबा या मुस्तफ़ा मरहबा या मुस्तफ़ा !

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

मीलाद करेंगे। मीलाद करेंगे।

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

 

झंडे लगाओ। घर को सजाओ।

कर के चरमों खुशियाँ मनाओ!

आशिक़ ने मदनी लाइटों से घर जगमगा दिया

ये जश्न ज़रूरी है सभी को बता दिया

 

मुन्किर ये तेरा बुज़ है मीलाद-ए-नबी से

जो सारा साल जलता था वो भी बुझा दिया

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया

 

दुनिया में जहाँ भी रहें, आबाद रहेंगे

जी आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

मीलाद करेंगे। मीलाद करेंगे!

 

का के बदरुद्दुजा तुम पे करोड़ों दुरूद

तयबा के शम्सुद्दुहा 1 तुम पे करोड़ों दुरून्द

शाफ़े-ए-रोज़-ए-जजा तुम पे करोड़ों दुरूद

दाफ़े-ए-जुम्ला-बला ! तुम पे करोड़ों दुरूद

 

और कोई ग़ैब क्या तुम से निहाँ हो भला

जब न ख़ुदा ही छुपा तुम पे करोड़ों दुरूद

काम वो ले लीजिए, तुम को जो राज़ी करे

ठीक हो नाम-ए-रजा, तुम पे करोड़ों दुरूद

 

सरकार के मीलाद पे क्यूँ एतिराज़ है

ये बात ख़ुशी की है और तू नाराज़ है

लगता है तेरी दाल में काला ज़रूर है।

मीलाद मनाने पे हमें दिल से नाज़ है

 

दुनिया में जहाँ भी रहे, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

 

सरकार आए मरहबा 

दिलदार आए। मरहबा 

मनठार आए मेरे लज-पाल आए।

 

कुआँ के बताए हुए रस्ते पे रहेंगे

असहाब-ए-मुहम्मद के तरीक़े पे चलेंगे

मुमकिन ही नहीं कम हो कभी प्यार के जज़्बे

मीलाद-ए-नबी पहले से भी ज़्यादा करेंगे

 

दुनिया में जहाँ भी रहे, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

 

शान-ए-रसूल-ए-पाक सुनाते ही रहेंगे

लब पर दुरूद-ए-पाक सजाते ही रहेंगे

जो मानते नहीं है, हमें उन से ग़रज़ क्या

हम लोग तो मीलाद मनाते ही रहेंगे

 

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया.

दुनिया में जहाँ भी रहे, आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

 

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे!

 

पुर-नूर है ज़माना सुबह-ए-शब-ए-विलादत

पर्दा उठा है किस का सुबह-ए-शब-ए-विलादत

आई नई हुकूमत, सिक्का नया चलेगा

आलम ने रंग बदला सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

दिल जगमगा रहे हैं, क़िस्मत चमक उठी है:

फैला नया उजाला सुबह-ए-शब-ए-विलादत

 

ये बिगड़े हुए लोग सुधर क्यूँ नहीं जाते

उश्शाक़ समंदर में उतर क्यूँ नहीं जाते

गुस्ताख़ों की करते हैं यहाँ जो भी हिमायत

सरकार के गद्दार हैं ये मर क्यूँ नहीं जाते

 

दुनिया में जहाँ भी रहे. आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे।

मीलाद करेंगे। मीलाद करेंगे !

 

खुद अपने ही हाथों से यूँ तक़दीर जगा लो

हालात सेंवर जाएँगे, झंडों को उठा लो

ईमान है और ख़ैर है मीलाद, उजागर

क्यूँ बैठे हो, सरकार का मीलाद मना लो

 

गली गली सज गई, शहर शहर सज गया

आए नबी, प्यारे नबी, मेरा भी घर सज गया

मरहबा या मुस्तफ़ा मरहबा या मुस्तफ़ा 

मुस्तफ़ा से प्यार है, दिल से ये इकरार है

 

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है।

मरहबा या मुस्ताफा! मरहबा या मुस्तफा

दुनिया में जहाँ भी रहे, आबाद रहेंगे जो

आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

 

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे

मीलाद करेंगे मीलाद करेंगे 

milaad karenge naat sharif , naat lyrics in english 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya

aae nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya

marhaba ya mustafa  marhaba ya mustafa

 

mustafa se pyaar hai, dil se ye iqraar hai

har koi milaad-e-nabi karne ko tayyaar hai

 

marhaba ya mustafa marhaba ya mustafa

duniya men jahaan bhi rahe, aabaad rahenge

jo aamina ke laal ka milaad karenge

 

milaad karenge milaad karenge

milaad karenge milaad karenge

 

jhande lagaao ghar ko sajado

kar ke charaaGaa Khushiyaan manado

 

aashiq ne madani lighton se ghar jagmaga diya

ye jashn zaroori hai sabhi ko bata diya munkir

ye tera bugz hai milaad-e-nabi se

jo saara saal jalta tha wo bhi bujha diya

 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya

aae nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya

 

duniya men jahaan bhi rahe, aabaad rahenge

jo aamina ke laal ka milaad karenge

 

milaad karenge milaad karenge

milaad karenge milaad karenge

 

kaa be ke badrudduja tum pe karoDo durood

tayba ke shamsudduha tum pe karoDo durood

 

shaafe’-e-roz-e-jaza tum pe karo Do durood

daafe’-e-jumla-bala tum pe karo  Do durood

 

aur koi Gaib kya tumn se nihaan ho bhala

jab na KHuda hi chhupa tum pe karo.Do.n durood

 

kaam wo le lijiye, tum ko jo raazi kare

Theek ho naam-e-raza, tum pe karo Don durood

 

sarkaar ke milaad pe kyun e’tiraaz hai

ye baat Khushi ki hai aur tu naaraaz hai

lagta hai teri daal me.n kaala zaroor hai

milaad manaane pe hame dil se naaz hai

 

duniya me.n jahaan bhi rahe, aabaad rahenge

jo aamina ke laal ka milaad karenge

 

milaad karenge miload karenge

milaad karenge milaad karenge

sarkaar aae marhaba dildaar age marhaba

 

quraan ke bataae hue raste pe rahenge

as.haab-e-muhammad ke tareeqe pe chalenge

mumkin hi nahi.n! kam ho kabhi pyaar ke

 

Jazbe milaad-e-nabi pehle se bhi zyaada karenge

duniya me.n jahaan bhi rahen, aabaad rahenge

jo aamina ke laal ka milaad karenge

 

milaad karenge milaad karenge

milaad karenge milaad karenge

 

shaan-e-rasool-e-paak sunaate hi rahenge

lab par durood-e-paak sajaate hi rahenge

jo maante nahin hai, hame un se Garz kya

ham log to milaad manaate hi rahenge

 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya 

ane nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya

duniya men jahaan bhi rahe, aabaad rahenge

 

jo aamina ke laal ka milaad karenge

milaad karenge miload karenge

milaad karenge milaad karenge sarkaar aae

marhaba dildaar aan marhaba

 

pur-noor hai zamaana sub-e-shab-e-wilaadat

parda utha hai kis ka sub-e-shab-e- wilaadat

 

aai nai hukoomat, sikka naya chalega ‘

aalam ne rang badla sub.h-e-shab-e- wilaadat

 

dil jagmaga rahe hai.n, qismat chamak uThihai

phaila naya ujaala sub.h-e-shab-e-wilaadat

 

ye bigDe hue log sudhar kyun nahi jaate

‘ushshaaq samandar me utar kyun nahi jaate

gustaakHo ki karte hain yahaan jo bhi

 

himaayat sarkaar ke gaddaar hain ye mar kyun nahi jaate

duniya men jahaan bhi rahen, aabaad rahenge

 

jo aamina ke laal ka milaad karenge

milaad karenge miload karenge

milaad karenge milaad karenge sarkaar aae

marhaba dildaar aan marhaba

 

KHud apne hi haathon se yun taqdeer jaga lo

haalaat sanwar jaaenge, jhando ko utha lo

imaan hai aur KHair hai milaad, Ujaagar!

kyun baithe ho, sarkaar ka milaad mana lo

 

gali gali saj gai, shahar shahar saj gaya

ade nabi, pyaare nabi, mera bhi ghar saj gaya

 

marhaba ya mustafa  marhaba ya mustafa

mustafa se pyaar hai, dil se ye iqraar hai

 

har koi milaad-e-nabi karne ko tayyaar hai

marhaba ya mustafa marhaba ya mustafa

 

duniya me.n jahaan bhi rahe.n, aabaad rahenge

jo aamina ke laal ka milaad karenge

 

milaad karenge milaad karenge

milaad karenge milaad karenge

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात eid milad un nabi

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

हमें तो आप ही का है सहारा, या रसूलल्लाह नात Hame to aap hi ka hai sahaara, ya rasoolallah NAAT LYRICS

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ नात haal-e-dil kis ko sunaae naat lyrics

मैं देखता ही रहूँ बस तुम्हारे रौज़े को नात शरीफ mai dekhta hi rahu bas tumhaare rauze ko naat lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *