नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

असलामु अलैकुम आज हम नबी सल्लाहो अलैहि वसलम के आमद  की ख़ुशी मे आपके सामने एक नात शरीफ पेश क्र रहे है जो की तरह है नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS अल्लाह ने हमें जो कुछ अत फ़रमाया है ओ सब कुछ मेरे हुजूर सलल्लाहो अलैहि वसलम के सदके मे मिला है अगर नबी न आते तो ये सब कुछ अल्लाह बनता ही नहीं न जमी आसमा चाँद सूरज कुछ न होता । आइये हम नात शरीफ गुनगुनाते है

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है NAAT
नात खा / शायर
नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS naat lyrics lyrics naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME
नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है नात शरीफ इन हिंदी 

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

जब तलक ये चाँद-तारे झिलमिलाते जाएँगे।

तब तलक जश्न-ए-विलादत हम मनाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

नात-ए-महबूब-ए-ख़ुदा सुनते सुनाते जाएँगे।

या रसूलल्लाह का नारा लगाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

जश्न-ए-मीलाद-ए-मुबारक कैसे छोड़ें हम भला

जिन का खाते हैं उन्हीं के गीत गाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

चार जानिब हम दिये घी के जलाते जाएँगे

घर तो घर सारे मुहल्ले को सजाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

‘ईद-ए-मीलादुन्नबी की शब चराग़ों कर के हम

क़ब्र नूर-ए-मुस्तफ़ा से जगमगाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

तुम करो जश्न-ए-विलादत की खुशी में रौशनी

वो तुम्हारी गोर-ए-तीरा जगमगाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

हश्र में जेर-ए-लिवा-ए-हम्द ऐ ‘अत्तार  हम

नात-ए-सुल्तान-ए-मदीना गुनगुनाते जाएँगे।

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

बहर-ए-बख्शिश पास अपने कुछ नहीं इस के

सिवा ‘उम्र भर नातें सुनेंगे और सुनाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

नात ख्वानी मौत भी हम से छुड़ा सकती नहीं

कब्र में भी मुस्तफ़ा के गीत गाते जाएँगे

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

 

या रसूलल्लाह के नारे से हम को प्यार है

हम ने ये नारा लगाया अपना बेड़ा पार है

 

नूर वाला आया है, नूर ले कर आया है

सारे आलम में ये देखो कैसा नूर छाया है

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या रसूलल्लाह 

अस्सलातु व-स्सलामु अलैका या हबीबल्लाह 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai NAAT LYRICS

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

jab talak ye chaand-taare jhilmilaate jaaenge

tab talak jashn-e-wilaadat ham manaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

naa’t-e-mahboob-e-Khuda sunte sunaate

jaaenge ya rasoolallah ka naa’ra lagaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

jashn-e-meelaad-e-mubaarak kaise chhoDe ham bhala

jin ka khaate hai unhin ke geet gaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

chaar jaanib ham diye ghee ke jalaate jaaenge

ghar to ghar saare muhalle ko sajaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

‘eid-e-meelaadunnabi ki shab charaaGaa kar ke ham

qabr noor-e-mustafa se jagmagaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

tum karo jashn-e-wilaadat ki Khushi me raushani

wo tumhaari gor-e-teera jagmagaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

hashr mein zer-e-liwa-e-hamd, ai ‘Attar ham

naa’t-e-sultaan-e-madina gungunaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

bahr-e-bakhshish paas apne kuchh nahi is ke siwa

umr-bhar naa’te sunenge aur sunaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

naa’t-KHwaani maut bhi ham se chhuDa sakti nahi

qabr me bhi mustafa ke geet gaate jaaenge

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

 

 ya rasoolallah ke naa’re se ham ko pyaar hai

ham ne ye naa’ra lagaaya apna beDa paar hai

 

Noor waala aaya hai, noor le kar aaya hai

Saare ‘aalam me ye dekho kaisa noor chhaaya hai

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya rasoolallah

Assalaatu wa-ssalaamu ‘alaika ya habeeballah

eid milad un nabi naat

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top