उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics

असलामु अलैकुम आज हम आपको नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम  की शान मे नात शरीफ गुनगुनाये जो की इस तरह है उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics खुद खुदा इरशाद फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब से मोहबत किया करो मे तुम लोगो से  मोहबत करूंगा । यही मोहबत हमें हश्र क्वे दिन हमारी शफ़ाअत करेगी । अल्लाह हमें नबी पाक सल्लाहो अलैहि वसलम से मोहबत और  उनके सुन्नतों पर अमल करने की तौफीक अत फरमाए ।

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi

नात उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
नात खा / शायर अत्तारी साहब
उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics lyrics naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME
उनका मँगता हूँ नात शरीफ un ka mangta hu naat lyrics उनका मँगता हूँ नात शरीफ

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते नात इन हिंदी लिरिक्स 

 

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते

 

मेरे हर ‘ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी

मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते

 

अपने मँगतों की वो फेहरिस्त में रखते हैं सदा

मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देते

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते

 

है ये ईमान कि आएँगे लहद में मेरी

अपने मँगतों को वो तन्हा नहीं होने देते

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते

 

ना’त पढ़ता हूँ तो आती है महक तयबा की

मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते

 

आप की याद से रहती है नमी आँखों में

मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते

 

हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक़्ते, अत्तार

आप न चाहें तो मतला नहीं होने देते

उनका मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते

ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते

ये भी पढ़े;

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

Takbir तकबीर के वक्त खडा होना सही या गलत
naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete naat lyrics in english 

 

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete

ye hawaale mujhe ruswa nahi hone dete

 

mere har ‘aib ki karte hai wo parda-poshi

mere jurmo ka tamaasha nahi hone dete

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete

ye hawaale mujhe ruswa nahi hone dete

 

apne mangto ki wo fehrist me rakhte hai  sac

mujh ko mohtaaj kisi ka nahi hone dete

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete

ye hawaale mujhe ruswa nahi hone dete

 

hai ye imaan ki aaege lahad me meri

apne mangto ko wo tanha nahi hone dete

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete

ye hawaale mujhe ruswa nahi hone dete

 

naa’t paDhta hu to aati hai mahak tayba ki

mere lahje ko wo maila nahi hone dete

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete

ye hawaale mujhe ruswa nahi hone dete

 

aap ki yaad se rahti hai nami aankhon me

mere dariyao ko sahra nahi hone dete

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete

ye hawaale mujhe ruswa nahi hone dete

 

hukm karte hai to milte hai ye maqte, attar

aap na chaahe to matla’ nahi hone dete

un ka mangta hu, jo mangta nahi hone dete

ye hawaale mujhe ruswa nahi hone dete

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top