आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

असलामु अलैकुम  आज हम नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम के आमद के मौके पर नात शरीफ गुनगुना रहे है जो की इस तरह है आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics  अल्लाह ताला खुद कुरआन मजीद मे   फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब से मोहबत करो मे तुम से मोहब्बत करूंगा . बेशक हम अपने प्यारे नबी सल्लाहो अलैहि वसलम पर अगर सच्चे दिल से दरूद या हम्द या नात शरीफ पढ़ते है तो ये भी एक सवाब है और इसका अज्र हमारे नामे आमाल  मे लिखा जायेगा । 

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi

नात आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये
नात खा / शायर अल्लामा अरशद कादरी 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics  naat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात लिरिक्स इन हिंदी 

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

बेहरे दीदार मुश्ताक़ है हर नज़र

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

चाँदनी रात है और पिछला पहर

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

सामने जल्वाग़र पैकरे-नूर हो

मुन्किरों का भी सरकार शक दूर हो

कर के तब्दील एक दिन लिबासे बशर

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

शाम-ए-उम्मीद का अब सवेरा हुवा

सूए-तयबा निगाहों में डेरा हुवा

बिछ गए राह में फर्श कल्बो-जिगर

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

दिल का टूटा हुवा आबगीना लिये

शोला-ए-इश्क़ का तूर- सीना लिये

कितने घायल खड़े है सरे रहगुज़र

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

सिदरतुल – मुन्तहा, अर्श, बागे- इरम

हर जगह पड़ चुके हैं निशाने-क़दम

अब तो एक बार अपने गुलामों के घर

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

आज महफ़िल में महबूब की धूम है

शाने इज़्ज़ो करम सबको मालूम है

यूं लुटाते हुवे रहमतों के गोहर

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

शाम-ए-गुरबत है और शहर ख़ामोश है

एक अरशद अकेला कफ़न पोश है

खौफ की है गड़ी, वक्त है पुरखतर

दोनों आलम के सरकार आ जाइये

 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये

 

ये भी पढ़े 

Eid milad un nabi क्या है और कैसे मनाया जाता है

SURAH YASIN SHARIF | यासीन शरीफ इन हिंदी

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat sharif lyrics in english 

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Behre Deedar Mushtaq hai Har Nazar

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaieye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Chandani Raat hai Aur Pichhla Paher

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaiye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Saamne Jalwagar Paikare Noor ho

Munkiron ka bhi Sarkar Shak door ho

Karke Tabdil Ek Din Libase Bashar

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaiye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Shaame Ummid ka Ab Saweraa hua

Soo-e-Tayba Nigaahon ka Deraa hua

Bichh gayi Raah mein Farshe Qalbo Jigar

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaiye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Dil ko Toota hua Aabgheena liye

Shola-e-Ishq ka Toore Seena Liye

Kitne Gayal khade hein Sare Raah Guzar

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaiye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Sidratul Muntaha , Arsh , Baabe Iram

Har Jagah Padh Chuke hein Nishane Qadam

Ab to Ik baar Apne Gulamon ke Ghar

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaiye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Aakhri Waqt hai Ek beemaar ka

Dil Machal ne Laga Shoke Deedar ka

Buj na jaaye kahin Ye Charage Sahar

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaiye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

Shame Gurbat hai Aur Shaher Khamosh hai

Ek Arshad Akela KafanPosh hai

Khauf ki hai gadi Waqt hai PurKhatar

Donon Aalam ke Sarkar Aa Jaiye

 

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top