आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics

 

असलामु अलैकुम  आज हम नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम के आमद के मौके पर naat sharif गुनगुना रहे है जो की इस तरह है आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics अल्लाह ताला खुद कुरआन मजीद मे   फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब से मोहबत करो मे तुम से मोहब्बत करूंगा . बेशक हम अपने प्यारे nabi सल्लाहो अलैहि वसलम पर अगर सच्चे दिल से दरूद या हम्द या naat शरीफ पढ़ते है तो ये भी एक सवाब है और इसका अज्र हमारे नामे आमाल  मे लिखा जायेगा । 

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात   आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद
नात खा / शायर  गुलाम मुस्तफा कादरी 

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात aankho ka taara naam-e-muhammad naat lyrics t lyrics naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद नात लिरिक्स इन हिंदी 

 

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

अल्लाहु अकबर ! रब्बुल – उला ने

हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन

सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की

कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

शैदा न क्यूँ हों इस पर मुसलमाँ

रब को है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

अल्लाह वाला दम में बना दे

अल्लाह वाला नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

सल्ले- ‘अला का सेहरा सजा कर

दूल्हा बनाया नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

नूह-ओ-ख़लील-ओ-मूसा-ओ- ईसा

सब का है आक़ा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

पाईं मुरादें दोनों जहाँ में जिस

ने पुकारा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

रखो लहद में जिस दम, ‘अज़ीज़ो 

मुझ को सुनाना नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

रोज़-ए-क़यामत मीज़ान-ओ-पुल

पर देगा सहारा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

पूछेगा मौला, लाया है क्या क्या 

मैं कहूँगा, ये  नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

बेड़ा तबाही में आ गया है दे

दे सहारा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

अपने रज़ा के कुर्बान जाऊँ जिस

ने सिखाया नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

आँखों में आ कर दिल में समा कर

रंगत रचा जा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

अपने जमील-ए-रज़वी के दिल में

आ जा, समा जा नाम-ए-मुहम्मद

आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद

दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद

 

aankho ka taara naam-e-muhammad naat sharif lyrics 

 

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

allahu akbar! rabbul-‘ula ne har

shai pe likha naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

hai yu to kasrat se naam lekin

sab se hai pyaara naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

daulat jo chaaho dono jahaa ki

kar lo wazeefa naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

shaida na kyu ho is par musalmaa

rab ko hai pyaara naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

allah waala dam me bana de

allah waala naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

salle-‘ala ka sehra saja kar

dulha banaaya naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

nooh-o-khaleel-o-moosa-o-‘isa

sab ka hai aaqa naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

paaee muraade dono jahaa me

jis ne pukaara naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

rakho lahad me jis dam, ‘azeezo

mujh ko sunaana naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

roz-e-qayaamat meezaan-o-pul par

dega sahaara naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

poochhega maula, laaya hai kya kya

mai ye kahunga, naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

beDa tabaahi me aa gaya hai

de de sahaara naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

aankho me aa kar, dil me sama kar

rangat racha jaa naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

apne Jameel-e-Razvi ke dil me

aa jaa, sama jaa naam-e-muhammad

aankho ka taara naam-e-muhammad

dil ka ujaala naam-e-muhammad

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top