मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi

Aaya Hi Nahi lyrics

असलामु अलैकुम आज हम अपने प्यारे नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मे आपके सामने नात पेश कर रहे  है जो इस तरह है मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics नबी पाक सलल्लाहो अलैहि वसलम की आमद की ख़ुशी मानना और इज़हार करना ये सुनते सहाबा और खुद अल्लाह अपने हबीब से इतनी मोहबात करता है तो हम कीव न अपने नबी से मोहबात करे जिनके सदके मई हमें ये पूरा जहा छान , सूरज , आसमान , और हर चीज़ मिली अगर हुजूर न आते तो ये कुछ भी न होता ये खुद अल्लाह ने क़ुरआने पाक मे फ़रमाया है आइये हम आपको मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics है ।

नात  मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 
नात खा / शायर  शमीम फैजी साहब 
मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMINHINDIME
मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं इन हिंदी लिरिक्स 

naat , naat lyrics , naat sharif , nabi ki naat , eid e milad

 

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

कोई सानी नहै रब का, न मेरे आका का

एक का जिस्म नहीं, एक का साया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

क़ब्र में जब कहा सरकार ने, ये मेरा है

फिर फ़रिश्तों ने मुझे हाथ लगाया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

 

ज़ुल्फ़ वल्लैल है, रुख वद्दुहा, मा जाग़ आँखें इस तरह

रब ने किसी को भी सजाया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

लौट कर आ गया मक्के से, मदीने न गया

कैसे जाता ! तुझे आक़ा ने बुलाया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

जब से दरवाज़े पे लिखा मैंने आला हज़रत

कोई गुस्ताख़-ए-ब घर मेरे आया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

आप ने जब से नवाज़ा है, या रसूलल्लाह !

मैंने दामन किसी चौखट पे बिछाया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

जिस ने सरकार के चेहरे की ज़ियारत की है

उस की नज़रों में कोई और समाया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

जब तलक पुश्त पे शब्बीर रहे, ए फ़ैज़ी !

सर को सज्दे से पयम्बर ने उठाया ही नहीं

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं 

आता भी कैसे! जब अल्लाह ने बनाया ही नहीं 

 

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics
हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics


Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi in english lyrics 

 

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Koi Saani Na Hai Rab Ka Na Mere Aaqa Ka

Ek Ka Jism Nahi Ek Ka Saaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Kabr Mein Jab Kaha Sarkar Ne Tu Mera Hai

Phir Farishto Ne Mujhe Hath Lagaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Zulf Wallail Hai Rukh Wadduha Maa-zag aakhe  Is Tarah

Rab Ne Kisi Ko Bhi Sajaaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Laut Kar Aa Gaya Makke Se Madina Na Gaya

Kaise Jaata Tujhe Aaqa Ne Bulaaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Jab Se Darwaze Pe Likha Hun Main Aala Hazrat

Koi Gustaakh-e-Nabi Ghar Mere Aaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Aap Ne Jab Se Nawaaza Hai Ya Rasoolallah

Maine Daman Kisi Chaukhat Pe Bichaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Jisne Sarkar Ke Chehre Ki Ziyarat Ki Hai

Us Ki Nazron Me Koi Aur Samaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi

 

Jb Talak Pusht Pe Shabbir Rahe Aye Faizi

Sar Ko Sajde Se Payambar Ne Uthaya Hi Nahi

Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi

Aata Bhi Kaise Jab Allah Ne Banaya Hi Nahi


 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

 

नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम के आमद के तुफैल हमरी परेशानिया , मुसीबतो से अल्लाह हम सब को निजात अत फरमाए ।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top