आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics

असलामु अलैकुम आज हम नबी सल्लाहो अलैहि वसलम के आमद  की ख़ुशी मे आपके सामने एक नात शरीफ पेश क्र रहे है जो की तरह है आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics अल्लाह ने हमें जो कुछ अत फ़रमाया है ओ सब कुछ मेरे हुजूर सलल्लाहो अलैहि वसलम के सदके मे मिला है अगर नबी न आते तो ये सब कुछ अल्लाह बनता ही नहीं न जमी आसमा चाँद सूरज कुछ न होता । आइये हम नात शरीफ गुनगुनाते है

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

नात आ गया वोह नूर वाला, जिस की उच्ची शान है
नात खा / शायर इमाम अहमद राजा

आ गया वोह नूर वाला नात शरीफ Aa gaya woh noor wala lyrics naat lyrics lyrics naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

आ गया वोह नूर वाला, जिस की उच्ची शान है नात शरीफ इन हिंदी 

 

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

आ गया वोह नूर वाला, जिस की उच्ची शान है

जिस की मिधअत मैं उतारा रब ने ए कुरान है।

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

हो बयान कैसे फजीलत अमिना का चाँद की,

उस की तो हर अदा पर बोलता कुरान है

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

जो कहा मेरे नबी ने वोह हमेशा सच होवा,

हो बहू तस्लीम करता आज साइंस दान है

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

अमिना तुज को मुबारक तेरे घर जलवा फ़िगन,

आज वोह माह हे रिसालत नाबियुन का सुल्तान है

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

सुभो मिलादे नबी है क्या सुहाना नूर है 

आ गया वोह नूर वाला जिस का सारा नूर है 

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

आँख वालो आवो देखो माहे तैबा की
जिया आसमान के चाँद में तो कितना नूर है 

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

तू न होता , तो न होता दो जहा का इंतिज़ाम 

तू जमीन का नूर है , तू आसमान का नूर है 

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

जिसने कुछ नूर पाया सब तेरी सर्कार से 

नूर की सर्कार का सबसे पहले नूर है 

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

 

जिसतरफ को उठगाई आलम मुनावर हो गए 

मे तेरी आखो के सदके इन मे कितना नूर है 

अमीना का लाल आया, आमिना का लाल आया

मरहबा या मुस्तफा , मरहबा या मुस्तफा 

eid milad un nabi naat 

हम को बुलाना, या रसूलल्लाह ham ko bulaana, ya rasoolallah lyrics

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

 

Aa gaya woh noor wala, jis ki uchi shaan hai naat lyrics 

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi naat

 

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa

 

Aa gaya woh noor wala, jis ki uchi shaan hai

jis ki midhat main utaara rab ne ye Quran hai,

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Ho bayan kaise fazeelat Amina ke chand ki,

Us ki to har har ada par bolta Quran hai

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Jo kaha mere nabi ne woh hamesha sach howa,

ho bahoo tasleem karta aaj sciencedaan hai,

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Amina tuj ko mubarak tere ghar jalwa figan,

Aaj woh mah he risalat nabiyun ka sultan hai

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Subho Meelade Nabi He Kya Suhana Noor He

Aa Gaya Woh Noor Wala Jis Ka Sara Noor Hai

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Aankh Waalo Aawo Dekho Maahe Tayba Ki

Ziyaa Aasmaan Ke Chand Me To kitna  Noor He

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Tu Na Hota, To Na Hota Do Jahaan Ka Intizaam

Tu Zameen Ka Noor He, Tu Asmaan Ka Noor He

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Jisne Jo Kuch Noor Payaa Sub Teri Sarkaar Se

Noor Ki Sarkaar Ka To Subse Pehla Noor He

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

 

Jistaraf Ko Ut’Gayee Aalam Munaw’War Hogaye

Me Teri Aankho Ke Sadqe In Me Kitna Noor Hai

Amina Ka laal Aaya, Amina Ka laal Aaya

Marhaba ya mustafa , marhaba ya mustafa 

eid milad un nabi naat

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

आक़ा आ जाइये, आक़ा आ जाइये नात Aaqa aa Jaiye Aaqa aa Jaiye naat lyrics

इश्क़ के रंग में रंग जाएँ ishq ke rang me rang jaae naat lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top