आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics

असलामु अलैकुम  आज हम नबी सलल्लाहो अलैहि वसलम के आमद के मौके पर नात शरीफ गुनगुना रहे है जो की इस तरह है आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics अल्लाह ताला खुद कुरआन मजीद मे   फरमाता है की तुम लोग मेरे महबूब से मोहबत करो मे तुम से मोहब्बत करूंगा . बेशक हम अपने प्यारे नबी सल्लाहो अलैहि वसलम पर अगर सच्चे दिल से दरूद या हम्द या नात शरीफ पढ़ते है तो ये भी एक सवाब है और इसका अज्र हमारे नामे आमाल  मे लिखा जायेगा । 

नात आक़ा का मीलाद आया
नात खा / शायर ओवैस राजा कादरी साहब

आक़ा का मीलाद आया नात शरीफ aaqa ka meelaad aaya naat lyrics  naat lyrics wilaadat lyrics EID E MILAD , NAAT NAAT SHARIF , NAAT LYRICS , NABI KI NAAT ISLAMHINDIME

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi

आक़ा का मीलाद आया नात लिरिक्स इन हिंदी 

 

या रसूलल्लाह या हबीबल्लाह 

या रसूलल्लाह  या हबीबल्लाह 

सल्ला ‘अलैका या रसूलल्लाह 

व सल्लिम अलैका या हबीबल्लाह 

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

शम्स-ओ-क़मर और तारे, क्यूँ न हों ख़ुश आज सारे

उन से ही तो नूर पाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

खुशियाँ मनाते हैं वोही, भूमें मचाते है वोही

जिन पर हुवा उन का साया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

हैशाद हर इक मुसलमाँ, करता है घर घर चराग़ाँ

गलियों को भी जगमगाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

मुख्तार-ए-कुल माने जो उन्हें नूरी- बशर जाने जो उन्हें

नारा उसी ने लगाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

जो आज महफ़िल में आए, मन की मुरादें वो पाए

सब पर करम हो, ख़ुदाया ! आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

गौस-उल-वरा और दाता ने मेरे रज़ा और ख़्वाजा ने

सब ने ही दिन ये मनाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

नात-ए-नबी तुम सुनाओ, इश्क़-ए-नबी को बढ़ाओ

हम को रज़ा ने सिखाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

जिस को शजर जानते हैं, कहना हजर मानते हैं

ऐसा नबी हम ने पाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

दिल जगमगाने लगे हैं, सब मुस्कुराने लगे हैं।

इक कैफ़ सा आज छाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

कर, ऐ ‘ अत्तार उन की मिदहत, तुझ पर ख़ुदा की

हो रहमत तू ने मुक़द्दर ये पाया, आक़ा का मीलाद आया

 

चारों तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया

खुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया

 

 

Aaqa ka meelaad aaya naat sharif lyrics in english 

naat , naat sharif , naat lyrics in hindi , nabi ki naat , eid milad un nabi

 

ya rasoolallah ya habeeballah

ya rasoolallah ya habeeballah

 

salla ‘alaika ya rasoolallah

wa sallim ‘alaika ya habeeballah

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

shams-o-qamar aur taare kyun na ho KHush aaj saare

un se hi to noor paaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

KHushiyaa manaate hai wohi dhoome machaate hai

wohi jin par huwa un ka saaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

hai shaad har ik musalmaa karta hai ghar ghar

charaaGaa galiyo ko bhi jagmagaaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

muKHtaar-e-kul maane jo unhe noori-bashar jaane

jo unhe naa’ra usi ne lagaaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

jo aaj mehfil me aae man ki muraade wo pade

sab par karam ho, KHudaya! aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

Gaus-ul-wara aur daata ne mere raza aur KHwaaja ne

sab ne hi din ye manaaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

naa’t-e-nabi tum sunaao ‘ishq-e-nabi ko baDhaao

ham ko raza ne sikhaaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

jis ko shajar jaante hai kehna hajar maante hai

aisa nabi ham ne paaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

dil jagmagaane lage hai sab muskuraane lage

hai ik kaif saa aaj chaaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

kar, ai ‘attar un ki midhat tujh par KHuda ki ho rahmat

tu ne muqaddar ye paaya aaqa ka meelaad aaya

 

chaaro-taraf noor chaaya aaqa ka meelaad aaya

KHushiyo ka paiGaam laaya aaqa ka meelaad aaya

 

 

EID E MILAD KE NAAT ईद ए मिलाद के नात

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

NAAT | sahara chahiye sarkar zindagi ke liye lyrics

Barwein Ka Chand Aaya naat | बारवी का चाँद आया

Naat | aye khatm-e-rusool naat sharif |अये खत्मे रसूल lyrics

NAAT | Eid milad un nabi | वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

Aye Kash Madine Mein Mujhe Maut Yu Aaye Lyrics naat sharif

Aisa Aaqa ho to Laazim Hai Gulaami pe Guroor ऐसा आक़ा हो तो लाज़िम है गुलामी पे गुरूर

Huzoor Aisa Koi Intezam Ho Jaye हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए हिंदी lyrics

Meri Ulfat Madine se yunhi nahin मेरी उल्फत मदीने से यूँहीं नहीं लिरिक्स

Har desh mein gunjega Ab Ya Rasulallah हर देश में गूंजेगा, अब या रसूलल्लाह

ताजदार-ए-हरम अये शहंशाह-ए-दीं तुम पे हर दम करोड़ों दुरूदो सलाम

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे Hum Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge lyrics

सब से औला व आ’ला हमारा नबी Sabse Aula Wo Aala Hamara Nabi Naat Lyrics

हुज़ूर आगए हैं हुज़ूर आगए हैं | Huzoor agaye hain lyrics

मुस्तफ़ा आप के जैसा कोई आया ही नहीं | Mustafa Aap Ke Jaisa Koi Aaya Hi Nahi lyrics

मेरा दिल और मेरी जान, मदीने वाले mera dil aur meri jaan , madine waale lyrics

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर | ham ne aankho se dekha nahi hai magar lyrics

सुबह-ए-शब-ए-विलादत | subh-e-shab-e-wilaadat lyrics

सरकार आ रहे हैं , नात शरीफ | sarkaar aa rahe hai lyrics

Mai madine chala lyrics | मैं मदीने चला

Jashne Aamade Rasool Allah hi Allah lyrics जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह नात शरीफ

जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है jagah jee lagaane ki duniya nahi hai naat lyrics 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top